• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 세린느님의 글

핸드폰 교체의 100메가는 어디인가요?

회원님의 사진
  • 세린느

인터넷은 100메가 인데

핸드폰 교환은 어디가 100메가 처럼 유명한지 알고 싶네요. 

핸드폰 바꿔야 하는데~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ 세린느님~~!
    저번에 안내 도와드렸던 김사라 상담원입니다! 반갑습니다♡

오홍 ㅎㅎ 휴대폰 게의 백메가를 찾고 계시는군용 ^.^
    백메가를 예쁘게 봐주셔서 정말 감사드립니다~~~!!

=========================================================

헛.. 그런데 아쉽게도
    휴대폰 계의 백메가는 저도 아직 접해보지 못했습니다 ㅠ

(백메가를 너무 높게 평가하는게 아니라... ㅎㅎ ^///^;;
     정말로.. 체계적인 휴대폰 대리점을 보지 못했습니다 ㅠㅠ)

이번에 단통법이 풀리기 전까지는
    많은 불법 사은품 혜택을 유도하는 나쁜 정보들이 많았기에
    대부분의 백메가 직원들은 모두 공식 대리점을 통해서
    바꾸곤 했어요 ^_^; ㅎㅎ

지금은 단통법이 풀렸으니
    조금 발품을 파신다면 좋은 조건을 찾을 수는 있겠습니다만...
    믿을만한 대리점/ 혹은 정보인지 아닌지,
    가늠하시기가 너무 어려울 거에요....

=========================================================

*사기에 대처하는 우리의 자세 :
     https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=438

우선 여기 만화를 한번 읽어봐주시겠어요~?!
    인터넷 가입에 관련된 내용이긴 하지만,
    휴대폰에도 적용하실 수 있을 겁니다 ㅎㅎ

1) 사업자의 폐업 여부를 꼭 확인해주시구요
    2) 법인 사업자인지도 확인하시길 바라며
    3) 마지막으로 사은품 지급 약정서를 발급해줄 수 있는지도 요청하시면 좋겠습니다!

이 세가지만 확인하신다면
    믿을만한 업체를 찾으실 수 있을 겁니다 ^ㅁ^

큰 도움을 드리지 못해서 죄송합니다 >_<;;

그래도 궁금하신 점 생긴다면 또 문의주시겠어요~!?
    휴대폰에 대해서는 엄청난 전문가는 아니지만,
    손발 모두 동원해서 꼼꼼히 알아보고 답변 도와드리겠습니다 ^_^~!!

감사합니다! 세린느님♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다