• 문의게시판
  • 4054 페이지
  • 안정훈님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 안정훈

어느덧 인터넷 가입한지 1년이 다 되어가서 백메가에서 이메일이 왔습니다.

해지신공!

그런데 제가 지금 u+ 인터넷+tv 그리고 휴대폰을 u+ 쓰면서 7천원가량 할인 서비스를 받고있습니다.

인터넷 개통할때 휴대폰을 같이 개통하면서 휴대폰 요금에서 일정량을 할인 받는 서비스를 받고 있는데요.

이경우에도 해지신공으로 인터넷 티비요금할인과 상품권 받을 수 있을까요?

궁금해서 문의 남겨봅니다. 매번 메일 감사드립니다. 앞으로도 백메가에서만 가입할듯 합니다.^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    안정훈님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!!

오오옷!! 저희 백메가에서 인터넷 가입해주신 고객님이셨군요~~!!
    더더더~~욱 감사드립니다!! >ㅂ<)///
    (안정훈님 닉네임으로 검색해보니 이전에 남겨주신 문의글도 보이네용)

개통받으신지 1년이 다 되어서 해지신공 시기도 되어서
    오랜만에 다시 소중한 걸음 해주셨는데요~^ㅁ^bb

현재 사용중이신 LG인터넷과 TV 상품에
    명의자분 핸드폰도 결합하셔서 할인도 받고 계신 중이셔서...
    그래서 이 상태에서도 해지신공이 가능한지 궁금하셨군요~!!

아무래도.. 폰결합 등으로 이미 할인을 적용받으시는 경우는
    그만큼 본사의 해지방어가 약할 수밖에 없답니다~~>ㅅ<;;
    예를들어 인터넷을 이미 공짜로 사용하시는 분이라면
    본사에서 아쉬울 게 없으니 해지방어도 거의 안할 수 있겠죠!!ㅎㅎ

그치만 말입니다!!

무조건 해지신공은 하시고 보는 것이 정답이에요~~!! (껄껄)

한마디로 "해지신공 = 밑져야 본전" 이 되니까요~~ㅎㅎㅎㅎ

그러므로 용감하게!! 자신있게!! 당당하게!!
    해지신공 기술을 화려하게 펼쳐주시기를 바랄께요~~>ㅂ<)//
    멘트가 어려우시면 아래 링크 글 참고해주심 되구요~~!!
    (참고하실만한 대본 스크립트가 있습니다요~~호호홋)

ㄴ 가입한 지 1년이 막 지나셨으면? 뜻밖의 해지신공!
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118&page=2

요금할인은 해줄지, 해준다면 얼마나 해줄지 모르겠으나
    적어도 사은품을 받으신다면 당연히 이득이지용~!!^ㅂ^)//
    (2차까지 밀당하셔도 좋습니당~~ / 진짜 해지만 하지마세요)

그럼 성공적인 해지신공을 위해, 저도 점심먹고 와서
    더욱 힘내서 기를 마구 마구 불어넣어드릴게요~~!!! (퍄뱌뱍)

★★개통후 만 1년이 지나서!!!!★★
    해지신공 해주시는 것만 지켜주시면 되겠습니다~~^ㅁ^bbb

그럼 답변이 도움이 되었기를 바라겠습니당~~

감기 조심하시구요~~ 올해도 복 많이 받으시기 바랄께요!!

문의주셔서 정말정말 감사드려용!! >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다