• 문의게시판
  • 3033 페이지
  • 님의 글

Kt인터넷쓰고있는데요

회원님의 사진
티비만 kt꺼로개통해서 묶으려고 하는데 서비스랑 어떻게되죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    헐님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심을 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 현재 KT의 인터넷만 단독으로 사용하고 계시군요~?

그런데 지금 상태에서 KT의 IPTV만 따로 추가로 가입하시게 되면...!

1) 백메가에서 IPTV 가입진행을 해드릴 수도 있고요! (사은품 현금 3만원 지원)

2) KT 본사로 진행하실 수도 있고요! (사은품은 거의 비슷할 듯한데, 정확히 물어보셔야 합니다)

3) KT의 대표상품 OTV 10 (UHD셋탑) 기준 월요금 15,400원 (3년 약정 / 부가세 포함)

4) OTV 단독설치비는 26,400원이 청구될 것이고요~

5) IPTV가 설치된 시점부터 IPTV는 따로 3년 약정이 별도로 시작되어요ㅠㅠ

- KT OTV 10 (약 210여개) 채널 : http://tv.olleh.com/tvinfo/liveCH/skylife.asp

- KT UHD셋탑 리뷰 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6953

(셋탑은 성능이 가장 빠릿빠릿한 UHD셋탑이 최고랍니다^^b

단 HDMI단자가 없는 TV에는 연결이 불가하며, 설치 환경에 따라 못들어갈 수도 있기도 해요)

1.
    즉, 저희 백메가로 신청해주셔도 좋고요,

혹시라도 KT본사의 조건이 더 좋을 수도 있으니

우선은 KT본사 100번으로 전화하셔서 본사의 조건부터 들어보시면 좋겠지요?^^

2.
    그런데 혹시 지금 KT인터넷을 아~~주 경제적으로 이용중이신가요?

만약 휴대폰 결합을 왕창 하셔서 인터넷을 아주 저렴히 이용중이시라면,

이번에 IPTV 만 추가로 가입하시는 것이 맞을테고요!

3.
    그게 아니라면 이렇게 IPTV만 따로 가입하시는 것은.. 보시다시피 메리트가 없어요...ㅠㅠ

차라리 위약금을 내고 KT인터넷을 해지하시더라도

타 통신사의 "인터넷 + IPTV" 상품으로 가입하시고 사은품을 챙기시는 게 이득이랍니다~!

현재 SK와 LG는 사은품이 최대 35만원까지 나오고 있거든요~^^b

즉, KT의 IPTV만 단독으로 설치하고자 하시면 KT본사로 요청해주시면 좋을테고요~

만약 타 통신사로 싹 갈아타시는 것도 괜찮으시다면~?

아래 문의에 답을 주시면 --> 제가 바로 최고 조건으로 가입설계를 해드리겠습니다^^b

1) 주소지를 알려주세요! (우편물 수령하실 때처럼 맨 끝까지 정확하게요~)

2) 원하시는 상품구성을 알려주세요! (인터넷 + IPTV 두가지가 맞나요?)

3) 결합 가능한 휴대폰들 각각의 통신사와 "요금제 이름"을 알려주세요~!

4) 혹시 해외망을 이용하신다면 말씀해주세요! (해외 웹서핑, 해외에 서버가 있는 게임, SNS등..)

그럼 제 안내가 도움이 되었기를 바라고요,

앞으로도 언제든 또 궁금하신 사항이 있다면 편하게 문의해주세요~!^^ 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3033 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다