• 문의게시판
  • 2947 페이지
  • 쩌역님의 글

시간이 늦어서...

회원님의 사진
  • 쩌역
제가 이사와서 컴퓨터를 새로 구입했는데요
집에 집전화나 티비같은건없고
신규 가입을 하려고하는데
핸드폰을 kt 통신사를 쓰고있어서
Kt로 하려고합니다
상담시간이 언제부터 언제까지인지 못찾겠어서
게시판에 남깁니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    쩌역님! 안녕하세요?^.^
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!
    앗! 늦은 새벽시간이라 전화대신 문의글 먼저 남겨주셨군요?!ㅎㅎ
    백메가 영업시간은 오전 9시부터~ 18시 30분까지이기 때문에
    새벽에 전화주셨다면..! 전화 연결이 되지 않았을 거예요!ㅎㅎ

아항! 이사간 곳에서 사용할 인터넷이 필요하셨군요?!
    쩌역님께서 사용중인 핸드폰이 KT라면?!
    결정하신대로 KT가 딱입니다! 요금할인을 받을 수 있으니깐요^.^

자, KT의 인터넷+핸드폰 결합상품은 "총액결합할인"이라는 녀석인데요!
    이름 그대로 결합 가능한 핸드폰 요금제를
    모두 합친 금액 기준으로 최소 1,650원~최대 28,600원의
    할인을 받을 수 있어 요금제가 확인되어야
    얼마의 할인을 받을 수 있는지 안내가 가능합니다ㅠ

즉, 쩌역님께서 사용중인 KT핸드폰의 요금제를 알 수 없으니..
    얼마의 할인을 받을 수 있다고 안내드리기가 참으로 애매하지용!

해서, 사용중인 핸드폰 요금제를 알려주시겠어요?!
    핸드폰 요금제는 정확한 명칭으로 알려주셔야
    요금 할인액을 확인할 수 있습니다!

*예시답변 : 데이터 선택 65.8요금제
    예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다~! 

요금 할인액을 확인하지 못했지만
    월요금과 사은품이 궁금하시겠지요?!ㅎㅎ

100메가 일반인터넷 요금은?! 22,000원!
    이는 부가세가 모두 포함된 요금입니다~! (3년 약정)
    사은품 혜택은 현금 10만원이 지급되고 있으며
    신규가입 설치비 22,000원이 첫 달 월요금과 함께 청구됩니다!

+와이파이 공유기 안내
    공유기가 필요하시면 따로 구매하시는게 좋아요~!
    임대해서 사용하는 공유기는 매월 요금이 발생하며,
    약정기간이 만료되었을 때 장비(공유기)를 반납해야하는 단점(?)이 있기 때문이죠;;
    (개인 공유기를 사용하시면 요금이 발생하지 않습니다!!)

[참고글] Wifi 공유기 구입 VS 임대
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=960
    위 내용을 보시면 백메가에서 추천드린 공유기를 확인할 수 있어용^.^

+핸드폰 결합 안내
    KT는 인터넷(단품) + 핸드폰 1회선 결합 중 핸드폰이 빠져나가면
    요금 할인에 대한 할인반환금(위약금)이 발생합니다ㅠ;;
    (유독 KT만 이러한 위약금 제도가 있죠...ㄷㄷ;;)

해서, KT인터넷(단품)만 사용하는 경우
    결합한 KT핸드폰은 통신사를 유지하는 것이 좋습니다ㅠ

이렇게 모든 설명을 마쳤는데요!
    결합할 KT핸드폰이 있기에 KT인터넷이 정답입니당!

아직 요금할인액을 설명드리지 못했으니 요금제 명칭을 알려주시겠어요?!
    또는?! 바로 신청하겠소! 라고 하신다면 아래 링크로 연락처를 남겨주세요~!
    (전화 통해서도 요금할인액을 확인할 수 있습니다^.^)

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c201776

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 쩌역님의
    문의 내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다~!
    가입신청을 빠르게 할 수 있는 지름길이죠!ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 2947 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다