• 문의게시판
  • 2829 페이지
  • 소울님의 글

인터넷 변경하려고

회원님의 사진
  • 소울
이곳을 통해 3년전에 가입하고 약정기간 지나서 변경하려고 전화하니 가입기록이 없다고 하네요??
근데 제 번호로 이틀에 두세번씩 전화가 오고 문자도 오고
어떻게 이해해야 하죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 소울님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나..! 예전에 저희 백메가를 통해 인터넷을 가입해주셨는데,
    전화상담시 저희 담당자분께서 가입기록이 없다고 하셔서 노..놀라셨지요?ㅠ

아마 저희 남대섭 상담원분과 통화하셨을 텐데요~!
    알고보니.. 전화로 말씀해주신 내용과 다소 상충된 이력이 있어서
    조회되지 않았었던 것이라 하네요..ㅠ

(소울님께서 가입해주신 것은 2013년도 9월로 확인되었습니다. 약 4년 전이네요!+.+)

앗 그리고 이와 별개로!
    하루에 두~세번씩 스팸이나 TM전화오는건 완전히 다른 문제예요~!

저희 백메가가 털린(?!) 것이 아니랍니다..ㅠ
    (백메가 보안서버에 대해서는 정말정말 자신할 수 있습니다!+_+b)

또한 아시겠지만, 백메가에서는
    가입권유 전화도 (저희 고객님이라 해도) 일체 드리는 일이 없습니다.

아래 링크 글도 꼭 참고해주시면 감사하겠습니다!ㅠ

- https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4944
      (피싱전화가 극성이죠;; 저도 하루에 여러번 받고 있어요..ㄷㄷㄷ)

그럼 안내드린 내용이 소울님께 만족스러운 답변이었으면 좋겠네요.
    또한 오해에 의한 것이니... 마음 상하셨다면 부디 풀어주셨으면 하는 소망입니다..!ㅠ

그리고 언제든 다른 문의사항이나 의구심이 생기시면 기탄없이 말씀 남겨주세요!
    댓글 남겨주시면 제가 바로 재빠르게 달려오겠습니다~^~^b

또한 신규가입 관련하여 상담을 원하시면,
    역시나 댓글로 -혹은 전화를 원하시면 전화로- 궁금하신 점들 말씀해주시겠어요~?
    (소울님의 소중한 회신 기다릴게요~!)

백메가를 믿고 가입해주시고, 또한 잊지 않고 다시 찾아주셔서 진심으로 고맙습니다~!♥.♥
  • 문의게시판
  • 2829 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다