• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • 림쌤님의 글

상품권 교환 시 택배사는 아무데나 해도 될까요?

회원님의 사진
  • 림쌤

상품권 교환 시 택배사는 아무데나 해도 될까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 림쌤님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

오옷! 상품권을 교환하려고 하시는 걸 봤을 땐
    백메가 통해 가입해 주신 소중한 고객님이시겠죠?!ㅎㅎ

상품권을 보내주실 때 택배사는 어디든 상관없습니다!
    편의점, 우체국, CJ, 대한통운 등 택배사를 가려 받거나?
    정해져 있지 않으니 걱정하지 마세요~!
    림쌤님께서 편하게 보내실 수 있는 택배사를 택하시면 됩니다.
    (택배비는 백메가에서 지불해 드리니 착불로 보내주십시오~ㅎㅎ)

참! 아직 이 글을 보지 못하셨다면
    아래 참고글을 읽어주시겠어요?^.^

[참고글] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

*보내주시는 주소는 => 대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스
    *전화번호는 => 1544-5823
    *받는이 => 백메가 접수팀

위 정보를 적어주시면 되고요~!
    보내주실 때 가입하신 분의 전화번호와 성함으로 보내주세요^.^

상품권은 도착한 당일 저녁 8시 이후에 입금해 드리니
    시간의 여유를 두시고 9시가 지났을 때 입금내역을 확인하세용!
    백메가에서 송금해 드린 금액을 확인할 수 있을 겁니다.

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 2790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다