• 문의게시판
  • 2622 페이지
  • jhm****님의 글

해지

회원님의 사진
  • jhm****

안녕하세요~

백메가를 통해 인터넷 TV상품을 가입했는데 벌써 2년이 다되어가네요

지금은 LG상품을 쓰고 있는데 해지신공을 통해 계속 유지 하는게 좋을지 아님

새로운 곳으로 이동하는 것이 좋을지 고민이네요~

추천부탁드려요! 이름은 정**으로 등록했었어요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, jhm****님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나..! 이렇게 백메가를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 넘넘 고맙습니다~!

그동안 건강히 잘 지내셨지요~?^-^*
    (요즘은 추위보다는, 건강을 위협하는 미세먼지가 너무 무섭네요..ㅠ)

오! 확인해보니..
    jhm****님 댁의 LG개통일은 2016-03-23 이더라고요~!
    즉, 약정만료까지 1년하고 2개월 정도 남은 상태인데요..! 후후

음, SK나 KT로 결합하실 휴대폰이 막(?!) 3회선 이상 있는 것은 아니시지요~?

-> 그렇다면 계속 LG상품을 유지하시는 것이 제일 유리하답니다~!^~^;

# 따라서, 최근 만 1년 이내에
    LG본사로 해지신공을 써보신 적이 없다면?
    지금이라도 바로 당장 LG 101번으로 전화하셔서 해지신공을 시전해주세용~!

[참고 링크] 모르면 손해보는 해지신공 (쉽게 따라하기)
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    (이미 잘 아실 듯하지만, 참고하시라고 링크 따로 남겨둘게요~^-^)

하여, 조금이라도 혜택 (요금할인 or 상품권 or 둘 다!)을 챙겨 받으시고
    남은 약정기간은 더 유리하게 사용하셨으면 하고요~!+.+

# 앗! 아마도.. 현재 UHD셋탑 1세대로 이용중이실텐데요!
    기존의 하얀색 UHD셋탑을
    작년에 나온 2세대 (가장 최신 UHD셋탑)으로 변경하시는 것도 추천드려요~!

같은 UHD셋탑이라서
    요금추가 없이, (재약정 없이) 이용 가능하므로!
    지금보다 더욱 빠르고 성능 좋은 셋탑을 써보시면 더욱 만족하실실 거예요~^~^b

[참고 링크] LG 2세대 UHD 셋탑박스 리뷰! (S60UPI)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10539 

-> 여기에는 유튜브가 900번대 채널에 쏙 들어가 있고,
    -> 아이들나라 큐레이션 기능도 있답니다! (CF에 많이 나오지요?)

# 단! 기타 불필요한 상품가입은 주의해주세요!
    본사에서 혹시 권유할지도 몰라서요...ㄷㄷㄷ
    IoT 등등의 새로운 상품 가입은 절대 비추천드립니다~! (3년 약정이 또 걸려요;;)

그럼 제 안내가 jhm****님께 부디 도움이 되었으면 좋겠네요~!

꼭 상품권 받으셔서, 남은 기한은 더욱 경제적으로 이용하시기를,
    저도 멀리서나마 응원하겠습니다~! 아자아자~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    존함은 저희가 따로 확인할 수 있어서 블라인드 처리 해드렸어요! 후후
  • 회원님의 사진 jhm****
    감사해요~ 해지신공해서 쓰고 약정 끝나면 다시 올게요^^*
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @jhm****어머! 저야말로 감사합니다~!+_+b

꼭 해지신공 통해서 추가혜택 받으시기 바라고요!
    이왕이면 조금이라도 더 든든~한 많은 혜택을 받으시면 정말 좋겠네요~!

참! 새해 복 많이 받으세요~!

그리고 또 언제든 도움 필요이 필요해지시면
    저희 백메가로 오셔서 기탄없이 문의주세용!^~^*

백메가는 jhm****님의 소중한 방문을 언제나 기다리고 있답니다~! 아시죠~?ღ˘‿˘ற꒱
  • 문의게시판
  • 2622 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다