• 문의게시판
  • 2416 페이지
  • mint****님의 글

상품권 교환 문의

회원님의 사진
  • mint****
해지방어로 취득한 신세계상품권이 있는데 현금화 하고싶네요.
허나, 백메가를 통해 가입을 한것도 아니고 현금교환 자격이 없나 싶어서 문의드립니다. 혹시… 상품권 택배로 부치면 현금입금 가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    mint****님, 안녕하세요!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//

황금같은 주말, 귀한 시간을 내어 백메가를 찾아주시고
    문의글도 남겨주셔서 정말정말 감사드려용~~!!!

아하~~!!
    저희 백메가의 특별한 서비스(프로모션) 제도인
    "상품권 -> 현금교환 서비스" 에 대해 문의주셨는데요~~!!

ㄴ 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
     : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

1)
    이는 저희 백메가를 통해서 인터넷 상품을
    "단 한번이라도..!" 가입해주신 모~~든 고객님들께
    스페셜~~하게 제공해드리고 있는 서비스랍니다~~♡ 홍홍

2)
    즉, 백메가에서의 인터넷 신규가입으로 받으신
    상품권도 교환해드리구요~~!!

추후 해지신공으로 받으신 상품권들 및,
    집에서 잠자고(?!) 있던 또다른 상품권들 까지도
    원하시면 함께 교환처리 도와드리고 있습지용~~>ㅂ<bbb

3)
    다...다만...!! 이는, 다시 말씀드려서...!! (뚜둔)

백메가를 통해 인터넷을 가입하신 적이 전혀 없으시다면??
    아쉽지만 해당 서비스를 제공해드리기 어렵다는 점...
    부디....너른 마음으로....양해 부탁드릴게요..ㅠㅠㅠㅠ

(가입에 대한 감사의 뜻으로 제공해드리는 서비스라서용!)

도움드리지 못해서 정말 너무 죄송스럽습니다...ㅠㅠㅠㅠ

그래도 이밖에 다른 궁금하신 점이나
    백메가의 도움이 필요하신 일이 생긴다면~~??!!
    앞으로도 언제든지 편하게 마구마구 문의해주셔용~~!!

ㄴ 백메가의 문은 항상 활~~짝 열려 있어유~~!!^ㅇ^bbb
  • 문의게시판
  • 2416 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다