• 문의게시판
  • 2254 페이지
  • 신동일님의 글

사은품 문의드려요^^

회원님의 사진
  • 신동일
안녕하세요. 지난 주 토요일에 유선전화와 인터넷 개통했는데
모바일 상품권은 잘 받았어요. 세종대왕님은 언제 입금이 될까요?~^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    신동일님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니당~~♡

오오옷!! 지난 토요일 KT인터넷을 설치받으셨군요~~!!

개통을 축하드립니당~~!! KT 패밀리로 진행하셨네유! (짝짝짝)

1)
    지난 목요일~토요일 : 사이에 설치받으신 건이라면??
    그 다음주 수요일이 현금 입금일이므로!!
    현금사은품은 바로 내일 수요일 저녁에 입금될 거예용~~☆

2)
    하여, 내일 저녁 8시 이후에
    사은품 입금계좌를 (즉, 신동일님 KEB하나 계좌 : 뒷번호 07)
    찬찬히 확인해주시면 되겠구요~~^ㅂ^bbb

만약 내일 밤까지 소식 없으면 댓글만 한번 남겨주시겠어요?

3)
    그리고 이번에 받으신 상품권의 경우~~!!
    원하시면 현금으로 교환받아서 사용하셔도 좋으실 거예유!

ㄴ 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

음...설치받으신 지, 아직 며칠 안되었지만!!
    현재 만족하시면서 잘 이용중이신지 궁금하네요~~^ㅂ^)// 헤헷

KT라면 아마 품질문제가 생기는 일은 거의 없겠지만,
    혹시라도 이용하시다가 문제가 생기거나
    백메가 도움 필요한 일이 생기면 바로바로 말씀해주세요~~☆

나중에 언제든지 여기 게시판을 찾아주시면
    (이 글에 댓글만 남겨주셔도 됩니당~~)
    저희가 최선을 다해 해결 도와드리겠습니당~~!!>ㅅ<bbb (엄지척)

그럼, 신동일님!! 오늘도 기분 좋은 하루 보내시구요~~!!

저희 백메가를 믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다♡ (쪽)
  • 문의게시판
  • 2254 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다