• 문의게시판
  • 17 페이지
  • 코비님의 글

인터넷을 바꾸려고 하는데요.

회원님의 사진
  • 코비

안녕하세요 

입주를 축하드립니다 🎉 

고산수자인 SK담당자 

입니다 

인터넷1기가 

기가와이파이 

티비AII(261전채널 )

ㆍ스마트3

ㆍ사운드맥스 

ㆍAI2 아리아

ㆍ애플셋탑

중  추가요금없이 지급

증폭기

총 4가지 47,850원인데

입주민 특별할인  14,300원×36개월동안 (514,800원)

해드리면 33,550원ㅡ월 청구요금

상품권 13만원 (현금교환)

설치비지원금 포함10만원

합 현금 23만

카페후기 올려주세요

총 사은품 514,800원(요금할인)+

현금 230,000원

총 744,800 지급혜택

월 47,850원ㅡ기가할인 3,300원 

44,550원ㅡ현금 60만원

핸드폰결합 

1대ㅡ3,500원 2대ㅡ7,000원 3대ㅡ18,000원 4대ㅡ24,000원 

추가 할인됩니다 

3년약정 

설치비ㅡ38,500원ㅡ1회부과

VOD 쿠폰 3,300원 36개월 지급

기가인터넷 가입시 티비셋탑

사운드맥스 지급

SK 사운드맥스 셋탑지급

---------------------------------------------

현재 cj헬로비전을 사용중이고, 집에는 부모님이 인터넷 한게임, 그리고 와이파이 활용해서 유투브 보시는게 전부입니다.

오늘 상담을 받아보니 한군데는 위 내용이고, 또 다른 한군데는 상품권+현금 70만원을 준다고 하네요.

위 내용과 아래 지원해준다는 내용이 비슷한건가요??

그 외 백메가에서 신청하면 상품권이랑 현금해서 얼마나 받을수 있을까요??

설명좀 부탁합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 코비님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의해주셔서 넘넘 고맙습니다!

# 오! 부모님께서 이용 중이신 헬로비전 인터넷과 티비 약정이 만료된 상태인 것이지요~?!

그리고 아마도 이사를 하시게 되어,
    겸사겸사 타사 가입을 알아보고 계신 듯한데요~!

1. 말씀하신 용도라면~?! 100메가급 인터넷을 쓰셔도.. 충분하십니다~!>.<

2. 그리고 현재 메이저 통신 3사의
    100메가급 + 기본 티비 1대 : 신규가입 조건을 보면?
    (3년 약정 가입을 전제로)
    = 37,400원~39,600원 / 사은품 총 37~42만원 / 설치비 38,500원~47,400원 정도이고요~!

+ 여기에 휴대폰까지 결합하실 수 있다면? 요금 할인도 적용 받게 되지요~!^~^b

3. 만약에..! 결합하실 휴대폰이 전혀 없으시면~?!
    아무런 유/무선 결합 없이도 요금이 착한!
    스카이라이프의 인터넷과 티비를 가입하시는 것도 좋은 방법이고요~*

스카이라이프는~? 동급 상품구성 3년 약정 가입 시
    = 29,700원 ~ 30,800원 / 사은품 총 35만원 / 설치비 36,300원.. 조건이 되고요~!>.<

4. 또한..! 만약에..
    현재 이용 중이신 헬로비전 상품에 만족하고 계신 상황이라면~?!
    그냥 헬로비전 상품을 '재약정' 걸고! 계~속 이용하시는 것이.. 베스트가 될 수도 있습니다!+_+b

참고로, 헬로비전 재약정 조건은~?!
    언제든지 헬로비전 본사로 직접 전화하시어 자세히 문의해보시면 되어용~!

# 즉, 보시다시피..!

이번에 제안 받으신 SK 1기가급 가입 조건은~?
    (안내 받으신 내용이.. 정확한 것이 맞다면?) 분명 좋은 조건이기는 한데요..!

그렇다고 하더라도~?! 지금 상황에서 굳이 1순위로 선택하실 이유가 없는 조건입니다~!ㅎㅎ

+ 참고로, 또 다른 업체에서 안내 받으신 내용..
    즉! 총합 70만원의 사은품이라는 것은~? 절대.. 있을 수가 없는 혜택이에요!ㄷㄷ
    믿을 수 있는 업체인지는.. 확인을 하셨을까요~?!

[참고 링크 1] 인터넷 피싱전화가 부쩍 늘었습니다^ㅡ^
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4944

[참고 링크 2] 내가 고른 인터넷가입 업체가 수상하다?
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=29844

따라서, 헬로비전으로 전화하시어, 헬로비전 상품들 재약정 조건도 들어보시기 바라고요~!

더 궁금한 점 있으시면 여기에 댓글로 기탄 없이 말씀 남겨주시겠어요~?!

댓글 주시면 제가 바로 달려오겠습니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 17 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다