• 문의게시판
  • 10 페이지
  • 쏘피님의 글

Kt 신규가입문의

회원님의 사진
  • 쏘피

현재 lg인터넷 사용하고있는데 10/30일에 3년되네요.

핸드폰은 kt사용중이고 총액결합할인중이에요.

Kt인터넷+tv으로 옮기려고하는데 

어떻게해야할까요? 사은품이랑 요금 궁금합니다

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    쏘피님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요!!^ㅁ^)//
    백메가를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 감사드려요♡

쏘피님께서는 저희 백메가를 통해서,
    2019년 11월 1일! LG 상품을 설치받으셨더라구요!

해서, 이 LG 상품들에 대해 문의주신 듯한데요~~!!

1)
    쏘피님 KT휴대폰이 '총액결합할인'에 묶여있다면?
    현재 가족분들께서 따로 (= 즉 다른 장소에서)
    이용 중이신 KT인터넷이 있다는 뜻이구요!!^ㅇ^)//

해서, 해당 KT인터넷을 앞으로도 쭉~~ (3년간?)
    유지하실 예정이라고 한다면~~?!!

이번에 쏘피님께서는!
    KT <패밀리> 인터넷을 가입하시면 딱이랍니다~~☆

그럼, 일반적인 정상 요금보다 5,500원이 저렴한!
    KT '패밀리' 요금으로 쓰시게 되거든요~~!! 후후

ㄴ 알면 득이 되는 인터넷끼리 결합 (일명 패밀리 제도)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=25468

2)
    참고로~~!! 가입하시는 상품 구성에 따라서,
    신규가입 조건도 다 달라지기 마련인데요!!>ㅅ<bbb

3년 전 가입해주신 상품들을 살펴 보니...!!
    500메가급 인터넷 + 와이파이 공유기 + 티비 1대
    = 구성이었더라구요~~!!

해서, 이번에도 같은 상품 구성을 가입하신다면??
    (티비는 가장 기본적인 '베이직'으로 안내드릴게유)

3년 약정 신규가입 진행을 전제로~~!!

★ KT <패밀리> 500메가급 (+ 와이파이 공유기)
    + 베이직 (기가지니A 셋탑박스)
    = 38,500원 / 사은품 총 39만원 / 설치비 38,500원

ㄴ 요로코롬 현재 진행되고 있구요~~!!^ㅁ^)//

3)
    다만, 모~~든 신규가입 조건은? (특히 사은품은)
    수시로 변동될 수 있으니까요~~;;;ㅎㅎ

실제로 가입을 하실 때 (= 백메가와 전화 통화 시)
    조건을 다시 확인해주시면 감사하겠구요~~♡

언제 + 어떤 조건일 때 = 가입을 하시든지~~?!
    저희 백메가에서의 (최소?) 두번째 가입이신 만큼!
    아쉬우실 일 없도록 최대한 잘~~ 챙겨 드릴게유!!

즉, 사은품에 대해서는? 너무 염려치 말아 주세용~♡

------------------------------------------------

쏘피님~~☆

안내드린 내용 외에 궁금하신 점이 있다면?
    언제든 여기에 댓글로 팍팍 질문 남겨 주시구용~~!!

+
    혹시 가족분 KT인터넷을 해지하실 계획이 있거나?

가족분들의 결합 가능한 다른 휴대폰이 있다면??
    (알뜰폰도 포함해서요~~!!ㅎㅎ)

ㄴ 이에 대해 댓글로 상세히 말씀 남주시거나,
    전화 상담시 (혹은 가입 진행시) 말씀 해주세용~~!!
    혹시 더 좋은 다른 방법이 있는지? 봐드리겠습니다!!

★★
    그리고 언제든 인터넷 가입 진행을 원하시면~~?!
    (혹은 전화 상담 원하시면?)
    아래의 직통 링크에 휴대폰 번호만 남겨주십시오!!

ㄴ ☎ https://www.100mb.kr/?TRS=@c490715

그럼 저희 백메가의 베테랑 전화 담당자분이
    여기의 문&답 내용을 모두 숙지하고 연락드리므로
    가장 빠르고 쾌적한 진행이 가능하답니다!>ㅂ<bb

이번에도 소피님과 귀한 인연 맺을 수 있다면 좋겠네요!

그럼 또 뵈어요~~!! 머리 숙여 감사드립니다~~♡
  • 회원님의 사진 쏘피
    @이루다전화상담햇었는데 신규가입 사은품이 아쉬워요ㅜㅜ섭섭하지않게해주신다더니ㅜㅜ
    동생도 부모님댁도 여기통해서 하구 저도 이번만 총 세번째인데요ㅜㅜ
    @쏘피허걱...그러셨군요....!!

정말정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
    소중한 단골 고객님을 이리 서운하게 해드렸다니;;;;

부디...!!
    통화하신 휴대폰 번호와 + 원하시는 통화 시간을
    여기에 댓글로 남겨주실 수 있을까요~~?!

물론, 방통위 가이드라인을 위반할 순 없겠지만;;;

어떻게든(!?) 조금이라도 더 챙겨드리겠슴돠~~☆
    @이루다010-28**-**** 지금도 통화가능합니다
    @쏘피넵~~!! 잠시만 기다려주세요, 쏘피님~~!!>ㅅ<)//

+
    아쿠, 쏘피님~~!!
    전화 담당자분 점심시간이랑 마침 겹쳐서요....;;;

2시 이후에 연락드리겠습니다~~!! 괜찮으실까요~?!
    @이루다네 알겠습니다
    @쏘피양해 해주셔서 정말 감사합니다~~!!ㅠㅂㅠbbb

오후 2시 이후에, 최대한 빠르게 연락드릴게요~~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 10 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다