• 문의게시판
  • 1 페이지
  • com님의 글

kt 인터넷 재계약

회원님의 사진
  • com

이번주중으로 본가 kt인터넷의 3년 약정이 

만료되는데, 재계약시 어떤 해택을 받을 수 있는지 문의드립니다. 

*인터넷은 kt망만 가능하며, tv도 함께 하고있습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    com님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    소중한 시간 내주시어 문의 글도 남겨주시고 정말 감사드려요🧡

본가에서 쓰시는 KT인터넷 약정 만료일이 도래한 지금
    재약정하는 방향으로 결정하셨군요~?!

재약정으로 결정하시는 이유는 본가에서 설치할 수 있는 인터넷이
    KT만 가능하는 이유가 아닐까 싶습니다😢
    다른 통신사를 택하지 못해 아쉬운 마음이 크시겠어요.

자, 재약정 한다면 어떤 혜택을 받을 수 있는지 궁금하오! 라고 하셨는데요~
    본사 재약정 정책이 시시때때로 바뀌기 때문에
    요렇게 지급됩니다! 라고 확답을 드릴 수가 없어요ㅠ

또한 어떤 요금제(상품) 구성으로 사용하고 계신지,
    요금 할인을 팍팍 받고 계신지 여부에 따라서도 달라지거든요?

근래에 봤을 때 인터넷+TV 기준으로 30만원 전후로 재약정 혜택이 지급되고 있더군요!
    허나 이는 본가 기준으로 확인한 혜택이 아니기 때문에
    본사로 직접 전화해 쥐어주는 혜택이 얼마인지 확인하셔야 해요🙌

재약정하실 때에는 그냥 하시면 아니되옵니다.
    "해지신공"을 발휘해 주세요🙋‍♀️

[참고글] 해지신공이란?!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    링크 내용을 꼭 읽어주세요!

전화하셨을 때 이렇게 말씀하시면 됩니다.
    "인터넷 약정 만료일이 다가와 통신사 이동을 염두에 뒀습니다.
    타 통신사 이동시 혜택을 살펴보니 45만원 이상 지급해 준다고 하는데
    이번에 재약정한다면 요금 할인이나 사은품 혜택이 없는지 궁금합니다." 라고 말씀하세요.

혹시나 상담원이 추가TV 가입을 권유하거나
    댁 내 어디서든 시청가능한 기가지니 테이블 TV 가입을 권유한다면
    필요 없소! 라고 말씀하시면 됩니다.
    재약정하실 때 추가TV 가입 권유를 많이 하더라구용ㅎㅎ;;

본사와 통화하신 후 안내 받으신 혜택을
    댓글로 남겨주시면 괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다.
    소식 기다릴게용!🧐
  • 문의게시판
  • 검색어: kt
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다