• 꿀팁게시판
  • 6 페이지
  • 신정권님의 글

업자님들아 제발 페어플레이 합시다

회원님의 사진
  • 신정권

몇달전, 근거 없는 비방을 하는 업체가 있어서 고소 후 벌금 500만원의 처분결과가 나왔습니다.

사업 10년차에 고소, 소송경험이 많이 쌓여있는 저는, 앞으로도 점점 더 강해질것입니다.

근거없는 비방을 하거나, 저희 백메가에 대한  피해를 입히는 업체가 있다면, 제 능력이 닿는한

강력 대응하겠습니다.

피해를 당하는 저희 백메가도 1차 피해자지만, 엉성한 비방글 올리는것 자체가 본인과

운영업체에 득될게 전혀 없다는것을 알고 부끄러운줄 아세요.       

아래는 비방글 전문이고, 경고의 뜻으로 올립니다.

/
/
/
/
/

또, 사이트에 있는글 베껴가면 다 찾아내는 수 있습니다. 컨텐츠도 도용하지 마세요. 제발!!

이제는 경고 없이 그냥 바로 고소 들어갑니다.

거래처로 등록 후 수수료 먹튀 하는 업체 역시 민/형사상 책임을 묻습니다.

저는 독학으로 이 사업을 시작해서 여기까지 왔지만, 페어플레이 해왔습니다.

정직하게 실력으로만 승부합시다.

※ 위 내용은 게시된 날짜 기준이며 통신시장의 정책 다변화로 변경이 될 수 있음을 알립니다.
※상업적인 용도가 아니라면 출처없이 어디든 퍼가셔도 됩니다^ㅡ^

전체 댓글6

• 회원님의 사진 방이동
    사장님 고생이 많으시네요..그맘 저도 알죠
    저도 작은 가게 하고있는데 주위 상권들 인심이 어찌나 매서운지 전혀 근거도 없는 소문 만들어내서 요즘 참 걱정이 많습니다...
    페어플레이해서 서로 잘먹고 잘살았으면 좋겠는데 사람들 맘이 그게 아닌가봅니다 씁쓸하네요..
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    에구구ㅠㅠ 방이동님도 그런 어처구니가 없는 일을 당하셨군요!
    말씀처럼 다같이 기분좋게 윈윈했으면 좋겠는데
    세상이 너무 각박해지는 것 같아 정말 안타까운 맘이 듭니다ㅠㅠ
    방이동님 상황도 부디 잘 해결되길 바랍니다
    감사합니다!
  • 회원님의 사진 김철민
    저런 유언비어 작전을 펴는 곳이 아직도 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    그러게나 말입니다 ~ !

저희도 저런 정확성 0% 신뢰성 0%의 글들을 처음 접했을 때 어찌나 당황스럽던지요...

고객님들께서 저희 백메가를 사랑해주신다면 저런 유언비어 정도는 거뜬히 이겨낼 수 있답니다 ! ^^
  • 회원님의 사진 비밥2003
    다른데도 댓글 남겼지만,
    저도 수많은 비방 허위신고 겪어본 경험해본 입장인지라
    백메가의 법적대응 참 속시원합니다! 혼쭐 내주세요
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @비밥2003허걱;; 소중한 시간 내서 댓글을 남겨주셨는데 이제야 봤네요;;;
    너무 늦어 죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

백메가처럼 억울하고 힘든 일을 많이 겪어보신 분이시군요~!!
    정직하고 성실하게 끝까지 하면 된다고 믿습니당!!^ㅇ^)/

힘내시기 바라구요~~ 다같이 화이팅!!입니다~~ >ㅂ<)// 감사합니당!!
  • 꿀팁게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다