• 꿀팁게시판
  • 5 페이지
  • 신정권님의 글

무한도전 달력, 올해도 어김없이 왔습니다!

회원님의 사진
  • 신정권

----------------------------------------------------------------------

[2014년 12월 08일 내용추가]

신청량이 너무 많아서, 150개를 추가로 입수했습니다^ㅡ^

지금 신청하셔도 아무런 문제없이 접수가 되오니 우려치 마십시오~^^

----------------------------------------------------------------------

안녕하세요^ㅡ^

백메가의 신정권입니다.

뭔가 이유없이 기분좋고 설레이는 12월이 눈 앞에 다가왔습니다.

조금 있으면 이곳 저곳에서 크리스마스 캐롤이 흘러나오고

반짝이는 트리들이 밤거리를 환하게 비추겠군요^ㅡ^

그렇기에,

올해도 어김없이

무한도전 달력을 100분께 쏩니다!

(작년보다 50개 많은, 무려 100개 입니다 ^ㅡ^)

며칠 전부터 대기타기 시작해서,

마약수사보다 더 치밀한 잠복 근무를 통해 얻어낸 피와 땀의 결정체입니다.

저의 이 피와 땀, 여러분들께 나눠드립니다!

(피와 땀은 넣어둘까요? ^^)

백메가 통해서 인터넷 가입하시는 분들 중, 무한도전 달력을 원하시는 분들께서는

링크를 클릭해서 신청해주세요.   무한도전 달력 신청하기

(혹시나 해서 드리는 말씀이지만,

"찌질하게" 지금부터 가입하시는 고객님들에게만 달력 드리는 것이 아닙니다!

2008년에 백메가에서 가입해주셨던 고객님께서 신청하셔도 감사히 배송해 드립니다!^ㅡ^ )

백메가 사무실로 달력을 배송받는 즉시, 신청하신 분들께 바로 보내드리도록 하겠습니다

아마도 12월 둘째주 전후가 될 것 같네요~

요번 달력 주제는 '무한상사' 인가 봅니다

개인적으로 손에 꼽는 편이기 때문에 어떤 재밌는 달력이 올지 기대가 되네요~

p.s : 백메가 직원들끼리 '백메가 달력도 만들면 팔릴까?' 하고 농담했었는데요

다들 미녀분들이기 때문에 제법 가능성 있을 것 같기도 합니다 ㅎㅎㅎ ^ㅡ^ (완전 개인적인 판단)

즐거운 12월 되시길!   ( 링크 :  무한도전 달력 신청하기 )

전체 댓글149

• 회원님의 사진 기둘리
    저희집도 곧 오겠죠? 빨리 받아보고싶어요~~
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    택배 사정에 따라 하루이틀 차이가 날수도 있어용~
    쪼금만 더 기다려주시면 꼭 받으실수 있을 꺼에요~!!!^ㅁ^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    지금쯤 받으셨겠지요~?^^
    2015년, 무한도전 달력과 함께 즐거운 한 해 보내세요~!
  • 회원님의 사진 무도팬
    달력 받자마자 인사남기러 왔어요!
    오후에 알바 나가려는데 딱 택배가 와서 보니까 무도달력~♡ 감사합니다 백메가~
    무도팬님, 바쁜 와중에 인사남기러 들러주셔서 진심으로 감사드려요~!^^
    2015년도 무도달력과 함께 늘 즐거운 일만 가득한 한 해 보내시길 바랄게요~ 감사합니다!
  • 회원님의 사진 엄군만세
    달력 잘 받았습니다. 감솨합니다.
    보담으로 내년에도 여기서 인터넷 신청하겠습니다. 우하하
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    아핫~! ^^ 달력 무사히 받으셨군요! 다행입니다 ㅎㅎ
    엄군만세님! 내년에도 내후년에도 내후후년에도 계속계속 찾아주세요 ♡♡♡♡♡
    올해 마지막 날도 즐겁게 보내시길 바랍니다~!
    엄군만세님, 감사합니다~!
    꼭 다시 찾아주시고, 새해 복 많이많이 받으세요!^^ 헤헷
  • 회원님의 사진 머글
    무도달력 완전 맘에 들어요! 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
    맘에 드신다니 다행이네요~★ 인증글 감사해용~!!^ㅁ^
    좋다고 해주시니 정말 기쁩니다~!^^
  • 회원님의 사진 김수정
    감사인사 남기러 들렸어요.
    백메가 올해도 번창하시고, 저도 주위에 추천 많이하겠슴다
    가입해주셔서 저희야말로 감사하죠~!!ㅠㅂㅠbbb
    김수정님께 올해 늘 좋은일만 가득하길 바랄께용~!!!
  • 회원님의 사진 YJ
    매번 사야지 사야지 맘만 먹다가 못산게 몇년째인데, 백메가덕분에 무도 달력 드디어 가져보네요~
    너무 좋아요~ㅎㅎ  감사합니다~ 사랑합니다~ 행복하세요~!
  • 회원님의 사진 YJ
    위에 같이 올린 사진은 인증샷이에요~ㅎㅎ 뿅~
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    어머낫!!!!
    인증샷까지 남겨주시다니 ^▽^
    사....사......사랑합니다!! YJ님!!!
    우왓! 사진까지~★ 제대로 인증해주셨네용~!!!
    감사합니당~ 새해복 마니마니 받으세욥~!!!^ㅁ^)/
    YJ님 최고에요~!^^ 감사합니다ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 뱀부판다
    휴가 여행다녀와서 집에 오니까 엄마가 받아다 두셨네요.
    책상위에 놓고 흐뭇해하고 있는 중이에요.ㅋㅋ
    근데 윗님은 인증샷 남기셨는데.......
    저도 남겨야될것 같은 압박감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 회원님의 사진 뱀부판다
    시간차로 인증샷 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    책상에서 떡볶이 먹다가 1월에 국물흘려서 눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래서 사진은 맨첫장으로 찍어봤어요
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    뱀부판다님 ^^ 곰돌이와 알록달록 머그잔과 함께 귀여운 인증샷이네요 ~ !

에구구 떡볶이 국물은 ㅜㅜ 속상하시겠어요...

한달만 있으면 깨끗한 2월 달력으로 넘어가니 조금만 기다려주세요 ^^

인증샷 올려주셔서 감사합니다 !!!
    뱀부판다님 감사합니다~!^^
    저거 곰돌이 키링은 베어브릭..이었나요? 오랜만에 보네요~ 귀여워요!
  • 회원님의 사진 백메가최고!
    달력 잘 받았습니다! 감사 말씀 드리려고 왔어요~
    무한도전 달력은 처음 받아보는데 상당히 마음에 듭니다.
    감사드려요~
    백메가최고!라니~! 완전 감사드립니다~!^^
    달력 마음에 들어하셔서  기분이 좋네요~! 헤헷
    참! 새해 복 많이 받으시기 바랄게요~^^
  • 회원님의 사진 밍밍
    인사가 너무 늦었지요?^-^;;;; 덕분에 달력 잘 사용중이에요~ 생각나 들러봤어요~번창하시길~!!
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    감사합니다~ 밍밍님^^ 즐거운 주말연휴되세요^ㅡ^
    밍밍님, 일부러 들러서 댓글도 남겨주시구 정말 감사드려요~!! >ㅂ<
  • 회원님의 사진 공수레공수거
    감개무량..
    달력받고 좋아한게 엊그제같은데 벌써 8월이에요ㅠ
    그럼 12월에 1년 되면 갈아타러 오겠습니다!
    또 이 달력주는 행사했음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
    @공수레공수거앗. 공수레공수거님 안녕하세요~!

이 글에 댓글이 너무 오랜만에 달린 것을 보니 더더욱 반가웠답니다! 헤헷^^

백메가에서 가입해주시고 벌써 1년 중 8개월째에 접어드신 고객님이시군요~! (저도 시간의 흐름이 무서워요ㅠㅠ)

그나저나, 이왕이면 해지 위약금 내시지 않고 3년 약정 쭉 사용하시면 제일 좋고요~ (폰결합하셔서 좋은조건에!)

만약 타 통신사로 이동하시는 것이 확실히 메리트가 있는 경우라면 위약금을 내고서라도 이동하시는 게 좋겠죠!^^b

언제든 와서 문의주시면 가장 경제적으로 사용하실 수 있는 최적의 조건으로 안내드릴게요~

(그게 기존 인터넷을 유지하면서 해지신공쓰시는 거라면 당연히 그쪽으로 안내드리고요~♡)

그리고 무한도전 달력이 존재하는 한! 아마도 계속 이벤트는 이어지지 않을까 생각됩니다~ 또 기대해주세요!^^b
  • 꿀팁게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다