• 문의게시판
  • 3885 페이지
  • 땡구님의 글

사은품 문의여

회원님의 사진
  • 땡구
저번주에 가입햇는데여 금욜날 현금사은품 지급되는걸로 알고잇었는데 지급이 아직 안됫네여 이번주 금열날 지급되나여?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    앗, 안녕하세요~? ^^ 땡구님! 백메가 지킴이 박초희라고 합니다~
    백메가에서 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다~♥
    인터넷 설치는 무사히 마치시고 문제 없이 사용 중이신가용? *^^*

허걱... 그런데 아직 현금 사은품 송금일을 금요일로 알고 계셨는데
    아직 이루어지지 않은 상황이군요...! ㅠㅠ

만약에 LG로 가입하셨다면.. (이전 문의주신 내용을 살펴보니 LG로 문의를 주셨네용 ㅎㅎ )
    아마도 저번주에 개통하셨을 경우, 이번 수요일(3월 23일)이 송금예정일 가능성이 높은데요~

제가 더 정확하게 확인하고 다시금 안내 도와드려도 괜찮을까요?~ ^ㅡ^*
    댓글로 가입시 작성해주셨던 명의자분의 존함과 + 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요~
    전산으로 송금예정일과 송금내역 꼼꼼히 확인하여서 다시 안내 드리겠습니다~

아래 댓글로 말씀 부탁드립니다 ^ㅂ^♥

♡ 백메가에서는 언제나 정직한 안내만을 약속드립니다 ♡
  • 회원님의 사진 땡구
    @박초희서승완이구여 2067 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @땡구넵! 댓글 감사합니다 ^ㅡ^ 아주 잠시만 기다려주세요~~!!
    금방 확인후 다시 안내 도와드리겠습니다~

=====================================================

기다려주셔서 감사합니다! 땡구님~~!! ^^

제가 지금 전산으로 확인을 해보니,
    개통받으신 날짜가 3월 17일 목요일이네요 ^ㅡ^

LG에서는 월~수 개통시 그 주의 금요일이 송금예정일이고,
    목~토 개통시 그 다음주 수요일이 송금예정일입니다!
    따라서 목요일에 개통을 받으셨으니, 내일 수요일 3월 23일이 송금 예정일인 것이죠 ^-^

내일 오후, 전산이 마감되는 8시를 전후로 송금이 순차적으로 이루어질 예정이구요!
    혹시나 송금량이 많다면 저녁 늦게 차례가 될 수도 있으니
    늦은 시간에 한번 확인해주시며 좋겠습니다 ^^

그리고 상품권은 신세계 등기배송을 요청하셨네요~!!
    개통일로부터 1~2주 안에 인터넷 개통하신 주소지로 등기배송이 이루어질텐데용~
    혹시나 등기배송일에 자택에 아무도 계시지 않는다면 반송처리 되오니 꼭 유의해주시기를 바랍니다 ^^

추가 문의사항 있으시다면 게시판으로 언제든 말씀해주시길 바랍니다~
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사합니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3885 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다