• 문의게시판
  • 3895 페이지
  • mbscv님의 글

상품권 미지급...

회원님의 사진
  • mbscv
여기저기 찾아보다 믿을 만한 곳이라고 생각해서 가입했는데 아직도 상품권 이 안 들어오네요... 벌써 두번째 연락합니다... 다른 분들도 그런가요?? 뭔가 당한느낌이네요...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    mbscv님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 정말로 마음 깊이 진심으로 감사드립니다~♡

헉.. 그런데 인터넷 가입해주시고 받으시는 사은품 중 상품권을 아직 받지 못하셨군요..!

먼저 안내드리자면, 상품권은 본사에서 봐로 직통으로 쏴주는(?) 부분인데요~

개통받으시고 약 4일 전후로 모바일로 받으시거나, 1,2주일 사이에 지류상품권으로 받으시게 되시지요~

(요즘은 3사 모두 대부분 모바일 상품권으로 대체되고 있는 상황이기도 하고요~ 발급이 더 빠르기도 하죠!)

그런데 이것이 사람이 일일이 입력하는 것이다 보니... 간혹 상품권 발송이 누락되거나,

혹은 각 폰들의 스팸차단 기능으로 인해 스팸으로 걸러지거나 해서 못받으시는 일이 간혹 생기더라고요ㅠㅠ

그러나, 늦어지면 늦어졌지 (물론 늦어지는 것부터가 죄송한 일이고 안될 일이지만요;;)

절대적으로 못받으실 일은 없으니 걱정마시고 믿어주시기 바라겠습니다ㅠㅠ

(헉.. 그런데 두번째 연락주신 것이라니.. 얼른 해결해드리겠습니다! 에구에구....)

저희 백메가에서 가입하시고 사은품을 못받으셨거나, 약속이 지켜지지 않아 피해입으신 경우는

절대절대 없답니다! 혹시 실스로 생기더라도 어떻게든 당연히 저희가 보상을 해드리고 있고요~^^ b

가입해주신 정보를 알면 바로 연락드릴텐데, 동일한 닉네임으로 이전에 남겨주신 문의도 없어서

정보를 알 수가 없습니다, mbscv님~ㅠㅠ (흑흑)

지금 답변 확인하시는대로 바로 댓글로 꼭, 인터넷 가입해주신 존함과 폰번호를 남겨주시겠어요~?

그럼 바로 저희 담당자분을 통해 연락드리고 조치 취해드리겠습니다!

상품권 문제로 두차례나 불편을 끼쳐드렸다니 정말 부끄럽고 죄송스럽습니다..ㅠㅠ

백메가를 한 번 더 믿어주시면 더이상 불편하신 일 생기지 않도록 행동으로 보여드리겠습니다!^^b

일부러 글 남겨주셔서 정말 감사합니다~! (꼭 댓글로 가입해주신 정보 알려주세요~♡)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다