• 문의게시판
  • 3893 페이지
  • 나는일억메님의 글

저..진짜 하나만 더 문의 할께용

회원님의 사진
  • 나는일억메

엘지 500mb + TV  예정인데요 

TV 가 tvg 말고 좀 저렴한 엘지 인터넷 티비는 없나요..? 

티비를 거의 안봐서.... 

500mb + tv 를 tvg 로 안하고 일반으로 했을때 할인 혜택 및 요금...

답변좀 주세요~ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    나는일억메님, 반갑습니다!! 주말연휴는 잘 보내셨나요?!

오늘 이렇게 재문의주셔서 정말 감사드리구요~~
    추가로 문의주신 내용에도 바로 안내 도와드릴께용!!^ㅁ^)//

결정은 광기가슬림 + TVG UHD로 해주셨었는데요~~☆

전부 안내드린 TVG에 UHD셋탑이 들어가는 구성을 전제로
    프로모션 적용이 되었던 것이랍니당~~ㅎㅎㅎ

즉!! TVG UHD 가입으로 인해서,
     1) 광기가슬림 27,500원이 -> 25,300원으로 적용!!
     2) 기가와이파이도 무료로 임대되어 따라감~~!!
     = 이 두가지가 모두 적용된 것이었거든요~~>ㅅ<)//

-----------------------------------------------

즉 문의주신대로 하위상품으로 TV를 선택하셔도'
    가입진행이 가능하긴 하나....
    위의 혜택을 모두 적용받지 못하시므로 몹시 손해라는 거죵;;;;;
    -> 즉 5,500원의 할인이 사라지는 셈이니까요...ㄷㄷㄷㄷ

설사 프로모션 적용을 빼고 생각하더라도,
    예쁜 FullHD화질 (최대 UHD화질)까지 감상하시려면
    TVG UHD로 하시는 것이 정답이랍니다...ㅠㅅㅠ
    (하위 상품은 모두 HD화질 지원하는 하위셋탑이 들어가요...)

1)
    최하위 상품은 베이직TV가 있으나 셋탑도 화질도 성능도
    너무 구려서.. (월 9,900원 / 즉 TVG UHD보다 4,290원 저렴)
    채널수가 아무리 별로 필요없다고 하더라도 비추드리구요...ㄷㄷㄷㄷ
    이걸로 보실거면 굳이 IPTV로 하는 의미가 별로 없달까요....ㅠㅅㅠ
    (물론 사은품이 많이 나오므로 지역케이블보다는 낫지만요~~)

2)
    라이트TV로 하실거면 그야말로 더욱 의미가 없지용;;;
    TVG랑 요금차이도 별로 없으니까요~~ㅎㅎㅎ
    요금 2,090원 절약하자고 셋탑, 화질, 기타 프로모션을 포기하기엔
    역시나 너무 손해가 막심하답니다용~~ㅠㅠㅠㅠ

3)
    폰결합도 절대 안할 것이며, 기가와이파이도 따로 갖고 있고!!
    광기가슬림 추가할인도 필요없다!!! 하신다면야......
    보급형이나 라이트TV로 해주셔도 되지만.. 진짜 말리고 싶습니당;;;
    (보급형기준 = 월 37,400원 / 라이트TV 기준 = 월 39,600원)

★★
    결론적으로 LG로 가입하신다면,
    UHD셋탑 설치가 불가하여 어쩔 수 없는 경우가 아닌 한!!
    "TVG UHD"로 하시는 것이 제일 경제적이고 효율적이라는 뜻이죵~~

해서, 저는..... TVG UHD로 안하신다고 하시면...
    도시락 싸들고 쫓아댕기면서 극구 말릴 것입니당....ㅠㅂㅠ)//~☆

-------------------------------------------------

안내드린 내용이 납득하시기 쉽게 설명이 잘 되었나 모르겠네용~ㅎㅎ

그럼 또 궁금하신 점은 언제든지 기탄없이 문의주세용~~

항상 믿고 찾아주셔서 진짜진짜 감사합니당!! >ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 나는일억메
    역시 깔끔하네요 감사합니다. 선생님 하셔도 되겠어요...무슨 얘기든 요점만 말해주는 게 좋은데...굳입니다!  ^ㅁ^v

사장님, 이루다님 보너스 드려야 겠어요!

싸들고 오시는(?) 도시락은 한번 먹어 보고 싶기도 하네요..ㅎㅎ

아아흠 본론은 신청서 넣어 두겠습니다. 시간대등은 신청서 메모란에 작성 할께요. 고객 입장에서 얘기 해주셔서

감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @나는일억메끄왕~~!! 나는일억메님, 넘 감사해요!!^ㅇ^)//

답변에 만족하시는 모습을 보니 너무나 뿌듯하고
    막 기분이 간질간질 좋습니당~~크으으으~~>ㅂ<)//
    항상 저나 저희 가족이 가입한다 생각하고 안내드리는데
    이를 알아주시는 것 같아서 진짜진짜 기쁘네용~~!!! ㅠㅂㅠbb

선생님 같다는 말씀도 기분좋게 고이 간직하겠어용~~☆
    (글구 실은 제가 진짜로 도시락좀 기똥차게 싼답니다~~ 후훗)

감사의 뜻으로 평소에 아껴뒀더 하트를...
    마구마구 날려드립니당~~뾰로로로롱~~♥♡♥♡♥♡♥♡

+
    그리구 신청서도 벌써 넣어주셨나보군요!! 호호홋

오옷!! 로그인해주신 정보, 즉 정**님 존함으로 접수해주신 건이
    딱조회가 되네요~~!! 내일 오전 통화하시기로 하셨구요~~^ㅇ^)//
    (적어주신대로, 순서는 선 개통 -> 후 해지 요렇게 해주세용)

그렇다면 진행과정중에 또 궁금하신 점 있으시다면 언제든
    게시판을 또 찾아주시구요~~ (항시 대기중입니당~~ㅎㅎ)

오늘도 편안한 저녁 되시기 바랍니당!! 감사합니다~>ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다