• 문의게시판
  • 3892 페이지
  • 아마존님의 글

기프티쇼 연장

회원님의 사진
  • 아마존
인터넷 사은품으로 기프티쇼 4만원권 받았는데 유효기간이 지나서 연장하고 싶어요
기프티쇼 고객센터에 전화해 봤는데 없는 번호라고 뜹니다
확인 부탁드려요

제 전화번호는 010-3355-**** 입니다

갱신해서 문자 다시 보내주시면 좋겠어요
감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 아마존님~!!

한아름 상담원입니다~

1월달에 백메가에서 KT 인터넷 가입해주신 고객님이시군용 ^ㅡ^

이렇게 다시 찾아주셔서 감사드립니다~♥

아항 ^^* 개통후 수령하셨던 상품권 재발송 때문에 문의주셨군요!

남겨주신 전화번호로 저희 담당 상담원을 통해서 연락드리도록 하겠습니다~

월요일이라 살짝 전화가 밀려있어 시간이 조금 소요될 수도 있는데...

오전 중으로 연락드리겠사오니 부디 잠시만 기다려주세요~ ^^

그리고 추가적으로 궁금하신 사항 있다면 언제든 말씀해주세요~♥

감사합니당 ^ㅇ^ 아마존님~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다