• 문의게시판
  • 3892 페이지
  • 유토피아님의 글

가입확인 이메일과 관련하여 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 유토피아

안녕하세요 :)

오늘 오전에 백메가를 통해서 SK 인터넷, TV 2대, 일반전화 결합상품을 가입신청하였는데요

이와 관련하여 확인메일과 더불어 설치일자 전화를 주신다고 하셨는데

아직 메일 및 전화가 오지 않아서요

현재 쓰고 있는 인터넷 약정만료일이 몇일 남지 않아서

SK신규를 빨리 설치하고 현재 쓰고 있는 상품을 약정끝나는 날 해지를 하고 싶어서

제가 좀 성급하게 문의드립니다ㅜㅜ

혹시 오늘 연락을 주시는게 맞는지 만약 아니라면 언제쯤 가능한지도요

제가 전화를 계속 붙잡고 있을 수 없는 상황이라ㅜㅜ혹시나 제가 전화를 못받을까봐 미리 대기하고 있으려구요!

아! 가입자명의는 이*자 입니다.

약정확인 메일은 *********@hanmail.net 으로 보내주시면 되고

설치관련하여 전화주실때는 010-3185-**** 여기로 전화주시면 감사하겠습니다.

재촉드려 너무너무너무 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ

친절하신 상담원님 덕분에 쉽고 빠르게 결정할 수 있었어요!

이 부분 대단히 감사드립니다.

(아 그리고 혹시 위의 개인정보 확인하시고 가능하다면 블라인드 처리 부탁드립니다) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 유토피아님~?
    저는 백메가 상담원 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오늘 오전에 저희 백메가를 통해 가입신청을 해주신 고객님이시군요~?!
    백메가를 믿고 이렇게 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^^

앗! 설치일자로 전화를 드리기로 했는데 아직 못 받으셨나 보군요ㅠ
    남겨주신 전화번호로 김영은 상담원이 곧!! 전화드릴 것이니 잠시만 기다려주세용♥

약정확인 또한 말씀주신 메일로 바로! 보내드리겠습니다^^

언제든지 작은 궁금증이라도 백메가에 찾아와 문의 남겨주시면 감사하겠습니다!
    바로 달려와 친절하게 안내 도와드릴게요~! ㅎㅎ

(개인정보는 확인 후 블라인드 처리해드렸습니다♡)

수없이 많은 업체중 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서
    다시 한번 감사의 인사 드립니다~!

그럼..! 유토피아님 즐거운 금요일 보내시기 바랍니다^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다