• 문의게시판
  • 3892 페이지
  • 님의 글

돈이 많이 나와요

회원님의 사진

사은품 받고 가입 제대로 했는데, 그당시에 받았던 메일에 보니

20240원씩 나가는걸로 알고 설치했습니다.

근데 제가 그 사실 잊고 그냥 생활하다가 문득 돈 나가는거 보니까 3만원대 나가고 있네요.

어떻게 된건가요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗 ^^ 안녕하세요~! 음님~
    백메가 상담원 김사라입니다!
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군요!
    이렇게 다시 찾아주셔서 감사드립니다~ ^.^~

허걱..  그런데 이메일 약정서로 안내받으셨던 요금과,
    현재 실제로 부과되고 있는 요금에 차이가 발생하였군요 ^^;;;
    20,240원과 3만원 대라면 상당한 요금차이인데요 ㅠㅠ

혹시나 휴대폰 결합에 문제가 있거나,
    아니면 가입하신 상품에 변동사항이 생긴 것이 아닌가 하고 조심스레 예상해봅니다...! ㅠㅠ

우선 정확한 확인을 위해서 음님께서 가입하셨을 당시의
    명의자분의 존함, 그리고 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주실 수 있을까요~? ^^

댓글로 말씀해주신다면 제가 바로 본사로 확인하여서
    어떻게 된 상황인지 정확히 그리고 빠르게 알아보도록 하겠습니다..!

그리고 혹여나 문제가 있다면
    꼭 백메가에서 책임지고 음님께 피해가지 않도록 조치를 취하겠사오니
    염려마시고 조금마나 기다려주시길 바랍니다 ^_^~!!!

아래 댓글 꼭 부탁드립니다~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다