• 문의게시판
  • 3878 페이지
  • CJ님의 글

3.17 목요일 등기 붙였습니다~

회원님의 사진
  • CJ
저희 어머니 명의로 되있어서 보내는 사람 이름을
어머니 성함으로 보냈구요 대신 전화번호랑 계좌는
제걸로 적어서 등기보냈습니다~ 확인하시구
잘부탁드려요~ 다음주쯤이면 받을수있겠네요^^

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? CJ님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를  통해 가입해 주셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

아하! 사은품으로 받으신 상품권을 백메가 대구 본사로 보내주신 것 맞으시죠?!
    어제 등기로 보내주셨다면 아마 오늘 받을 수 있지 않을까? 하는 생각이 듭니당!
    (등기발송은 오래 걸리지 않더군요!ㅎㅎ)

어머님 명의로 가입하시고
    어머님 성함으로 보내주셨다면 바로 확인이 가능할 겁니다 :)
    상품권이 확인되면 기재해주신 계좌로 입금해 드리니 조금만 기다려 주세요~!

새로 개통한 인터넷은 잘 사용하고 계신지요?!
    이용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가를 찾아주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)
    그럼 즐거운 금요일 보내세요~^.^ (불금입니당~!)
  • 회원님의 사진 CJ
    @김가영네 어머니명의로 보냈습니다~ 인터넷은 잘사용중입니다~ 근데 궁금한게있는데,  sk인터넷은 원래 인터넷공유기 재활용한다는데 맞습니까? 원래 lg인터넷 사용했을땐 공#유기 새거로 줘서 썻었는데 흰색 공유기가 누렇게된걸갖다주셔서 왜이러냐 새거안주냐했더니 sk는 돌려쓴다고하시다라고요. . 좀더깨끗한거 갖다주신다해서 다른거로 설치하긴했는데 이것두 좀 누렇더라구요.. 그래서그런지 엘지에 비하면 와이파이 속도가 그렇게 빠른것같진않아요
    @CJCJ님~! 좋은 아침입니다! 주말은 잘 보내셨는지요?^.^
    상품권은 확인되면 바로 입금해 드릴게용!

오! 궁금한 부분이 있으셨군요?
    SK통신사에서 공유기를 재활용한다고 한다는 소식을 접하셨는데
    넵.. 맞습니다ㅠ SK뿐만이 아닌 3사통신사 모두 장비(셋탑/공유기)를 재활용합니다~!
    (아참..! 복불복(?)이지만 새 상품으로 설치가 되는 경우도 있고
    재활용한 장비로 설치되는 경우가 있더군요..;;)

고장나거나 파손되지 않은 멀쩡한 장비를 재활용 하는 것인데
    연식이 오래되었다면 와이파이 속도까지 영향을 줄 수 있습니다~!
    (그만큼 노후한(?) 녀석이면 제 기능을 발휘하지 못할 때가 많죠~)

혹시 사용하시는데 속도가 문제가 있다고 느껴질 정도라면..!
    본사로 전화하시어 와이파이 공유기가 새 상품이 아닌데
    오래된 것인지 속도도 느리다 새상품으로 변경해달라! 라고 요청하시면
    새 장비로 교체해 드릴 겁니다^.^
  • 회원님의 사진 CJ
    @김가영감사합니다 ~~^^  아직 끊김 현상은없으니 좀더써보죠 뭐~ ㅎ 설명감사합니다~
    @CJ넵!ㅎㅎ 남겨드린 답변이 도움된 것 같아 다행입니다!ㅎㅎ
    앗..끊김 현상이 있다면.. 참을 수 없을거에요!ㅎㅎ
    불편함을 느낄 정도가 아니라면 사용하시다가
    도저히 안되겠다! 하실 때 새 장비로 요청하세요~ ^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다