• 문의게시판
  • 3879 페이지
  • 윤이맘님의 글

인터넷+티비 약정끝나서 변경하려고 하는데요~

회원님의 사진
  • 윤이맘
지금 신랑명의로 U+쓰고 있어요
제 명의로 U+에 다시 가입해도 혜택을 받을수 있을까요??
혜택을 받는다면 얼마나 받을수 있는지 요금은 얼마나 나오는지 알려주세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^◡^ 윤이맘님~

한아름 상담원입니다~!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~~~~♥ 후훗~^^

현재 윤이맘님 댁에서 사용하시는 LG 인터넷 + TV 3년 약정이 만료되었군요~~!!

그리고 해지후 재가입이 가능한지 문의주셨는데.......

그런데.... 정말 죄송하게도...

같은 통신사로는 해지 후 3개월 이내에 재가입은 불가능합니다 ㅠㅠ

명의를 변경하시더라도 같은 주소지내에는 LG를 다시 가입하시기가 불가능하죠....

해서, LG를 계속 유지하시기 위해서는 재약정밖에 없답니다 ^^;

만약에 휴대폰을 타 통신사로 사용 중이시라면 인터넷도 동일한 통신사로 이동을 추천드리는데요~

혹시나 LG에서 제시하는 재약정 조건이 괜찮다면 유지도 괜찮습니당 ^^

일단 LG 본사 101번으로 전화하셔서

3년 재약정을 조건으로, 요금할인 / 상품권을 요청하시는 것이 좋겠습니다 ^ㅡ^

LG는 재약정 혜택을 다른 통신사보다 넉넉하게 주는 편이니

최대한 밀당을 잘 진행해보시면 좋겠습니다~♥

혹시나 LG에서 제시하는 조건이 있다면 제게 바로 말씀해주세요~ !!!

괜찮은 조건인지 여부를 판단해서 안내 도와드리겠습니다 ^-^

재가입을 도와드리지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ

백메가와 같은 영업점에는 재약정 권한이 없기 때문에... 부디 양해 부탁드려용....!

궁금하신 사항이 생긴다면 꼭 주저마시고 백메가로 가장 먼저 문의주세요!!

믿고 문의주셔서 감사합니다~ 윤이맘님! 좋은하루 되세요 ♥ ^ㅇ^*
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다