• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 니나노님의 글

가입후 질문

회원님의 사진
  • 니나노
Sk 결합할인으로 여기서 가입햇는데여

옥수수 부가서비스가 등록되있네요

이거 그냥 해지해도 상관없는거죠??

해지시 불이익이나 위약금. 뭐 그런거 없는거죠??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 니나노님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 SK인터넷 결합상품으로 가입해주신 고객님이시군요~?!
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠~
    언제든지 조금이라도 불편하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요^ㅡ^

엇 그런데 옥수수라는 부가서비스가 등록이 되어
    해지를 해도 되는것인지 궁금하셨군요~?!

SK의 OKSUSU(옥수수)라는 상품은
    인터넷과 핸드폰을 결합하여 생긴 부가서비스가 아닌
    핸드폰을 개통할때 대리점에서 부가서비스를 추가 시킨 것일텐데요~!

옥수수 상품은
    TV실시간 채널 70여개와 오디오 채널 20개를 제공하는
    SK핸드폰을 사용하시는 분이라면
    다운 받아 볼 수 있는 어플 중에 하나입니다

월 3,300원이라는 이용요금이 부가되는데요
    단, 사용중인 핸드폰 요금제가 밴드 51요금제 이상이라면
    무료로 제공되는 부가서비스랍니다

사용하지 않는 부가서비스라면
    SK텔레콤 본사에 전화하시거나 SK텔레콤 T월드 홈페이지에 들어가셔서
    해지해주시면 되어요
    어떤 불이익이나 위약금은 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다^ㅡ^

언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요
    좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다