• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 트윈파크님의 글

TV신청

회원님의 사진
  • 트윈파크

LGu+이고 티비를 사게되어 신청하고자합니다.

저번에 인터넷은 신청하였고 잘 쓰고있습니다.

주소지 유림트윈파크 *동 ***호고요

빠른시일내에 설치하고싶은데 혹시 17일 오후 1시-2시 or 오후 6시 이후, 18일 오후1시-2시 사이 설치가 가능한지 궁금합니다.

010-7473-****이고 17일 오전에 연락가능합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 트윈파크님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

2월 26일날 백메가를 통해 LG인터넷 가입해주셨던
    고객님 맞으시죠~?!
    반갑습니다 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시죠~

조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요~!

엇.. 그런데 이번에 TV를 사게 되어
    추가로 TV를 신청하고자 하시는군요^ㅡ^;;

저희도 IPTV만 따로 가입해드릴 수 있는 권리가 있으면 좋겠지만..
    백메가는 인터넷가입업체라 인터넷을 포함해서만 IPTV가입이 가능합니다 ㅠㅠ;;

이미 인터넷을 사용중이기에
    TV만 따로 가입하는 것은 안타깝지만 백메가에서는 접수신청을 도와드릴 수가 없어요 ㅠㅠ
    본사에서만 가능하답니다;;

본사에 문의하기전.
    TV상품 관련해서 살짝쿵 알려드릴께요

2. LG의 TV상품에 안내 도와드리자면
    LG의 TV상품에는 보급형 /라이트 / TVG 이렇게 3가지로 나뉘어져 있습니다

각각의 차이점은
    1) 요금이 달라요~!
    보급형(9,900원) / 라이트형(12,100원)/ TVG(UHD) 14,190원

2) 지원되는 셋탑박스가 달라요
    보급형(HD화질) / 라이트형(HD화질) /
    UHD TVG(FullHD의 4배화질/ 스마트기능제공/ 구글셋탑박스/ 이어폰리모콘 등)
    아참 그리고 UHDTVG의 경우 HDMI단자가 있어야만 설치가 가능합니다^ㅡ^

3) 지원되는 채널수가 다르답니다
    보급형(약 68) / 라이트형(약 90) / UHD TVG(약 130)

LG의 TV는 타통신사 보다 만족감이 높아 인기가 좋은데요
    그중 스마트형 셋탑박스(혹은 UHD형 셋탑박스)가 제공되는
    TVG상품이 정말 최고의 TV상품입니다^ㅡ^

TVG(UHD)를 사용해보시면 보급형과 라이트형과는 차원이 다를 것입니다
    저도 여태까지 사용해본 TV상품 중 단언 최고였으니
    TVG(UHD) 상품으로 가입하시는 것을 적극 추천드려요^ㅡ^

참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

앗 그리고 사은품의 경우에는
    인터넷과 별도로 신청하시는 건이라서
    사은품이 매우매우 적을 것입니다;;
    잘하면 전혀 나오지 않을 수도 있어요 ㅠㅠ

그리고 설치비도 별도로 나오구요 ㅠㅠ
    (TV설치비 : 22,000원)

본사로 TV가입신청하시면서
    상담원과 밀당을 잘 해보시면
    혹시라도 사은품을 좀 더 준다거나
    설치비 면제해주는 혜택도 제공을 받을 수 있으니

바로 가입하신다고 하지마시고
    할듯 말듯(?) 밀당하면서
    최대한의 혜택을 끌어내보세요^ㅡ^

앗 그리고 TV를 지금 추가하시면
    TV약정 3년이 다시 들어가게 되어요
    이 경우 인터넷 약정이 만료되어 타 통신사로 갈아타게 될때
    TV약정이 남아 위약금을 내고 타통신사로 갈아타거나
    TV약정이 만료될때까지 인터넷을 사용해야 하는 상황이 된답니다 ㅠㅠ

이점 유의해주시고 가입을 진행하시기 바랍니다

인터넷 가입당시 접수를 도와드렸던 김승혜 상담원이
    남겨주신 연락처로 연락드려 다시 상황 설명 도와드릴 것입니다^ㅡ^

백메가에서 가입을 진행해드리지 못해 안타깝습니다~
    언제든지 궁금하신 점 있으시면
    문의주세요~
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3882 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다