• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 상거지님의 글

기가인터넷 콤팩트 + tv10 + 모바일2대결합 할임금액과 사은금까지...

회원님의 사진
  • 상거지
기가인터넷 콤팩트 + tv10 + 모바일2대결합 할임금액과 사은금까지...

저는 데이터무제한599쓰고
아버지 799?899요금제 쓰고있는데...
결합상품할인한금액으로 월요금 알려주세요..
지금 쓰고있는건 헬로tv인데 하루빨리
해지하고 kt로가입하려고해요..!!위약금이 늘어나기때문에...ㅠㅠ
그리고 ..사은금도...>_<알려주세요~~제가 인터넷으로 알아봤는데
기가인터넷콤팩트 + otv12+ 모바일2대 결합상품 월요금20900원에
상품권7만원에 현금23이 최대였어요...
근데 저는 otv10으로 하려고해요~~
인터넷이랑 티비는 신규가입이에요 !!!알려주세요~~~!!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 상거지님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~!

현재 케이블 헬로TV를 사용중이신데
    아직 약정이 만료되지 않으셨나봐요;;
    (위약금이 늘어난다고 적어주셔서..)

위약금을 내시더라도 갈아타시려는 이유가
    헬로TV에 만족을 못하셨기 때문이겠죠~?!

솔직히 저희도 C&M 지역케이블을 서비스하고 있지만..
    TV를 자주 보시거나 화질에 민감하신 분들께는
    C&M을 추천드리지 않아요 ㅠㅠ

속도부분 또한 메이저급 3사 통신사 보다 느린것 또한 사실이구요 ㅠㅠ
    (최저보장속도가 3사 메이저 통신사는 50Mbps지만, 지역케이블은 30Mbps가 기준이거든요 ㄷㄷ)

특히 화질에서 아주 큰 차이를 보여요
    케이블 TV의 경우에는 420P가 기본적이며 최대 720P(HD급 화질)까지만 지원하기에 방송 화질이 문제고
    메이져급 3사통신사 IPTV는 기본적으로 1080P(FHD)이고 최대 2160P(UHD)까지 지원하고 있어요~!

기본적으로 지원하는 화질자체가 다르기에 메이저급TV(IPTV)를 사용하시면 엄청 큰 차이를 느끼실거예요
    그렇기에 결합할 핸드폰이 있다면 메이저급 통신사인 SK로 가입하는 것을 추천드립니다

요즘은 최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 합니다~!

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요^ㅡ^

1. KT핸드폰 2대를 보유하고 계시는군요~?!
    그렇다면 핸드폰 결합하여 인터넷 가입시
    인터넷 요금에서 할인 받을 수 있는
    KT"인터넷뭉치면올레"결합상품으로 가입해주셔야 합니다~!

KT핸드폰과 결합시 혜택은 핸드폰회선, 핸드폰요금제에 따라
    요금할인혜택이 차이가 있어요~

일반 20요금 / 순액데이터 20요금제 이상 + 3G망 이상이라면
    어떻게든 월요금에서 할인을 만들어 낼 수 있답니다

질문자님께서 KT핸드폰 2대(데이터 599, 799요금제)를 사용중이기에
    결합시 요금할인 혜택을 받아
    기가콤팩트 33,000원 -> 5,500원으로 이용가능하고
    OTV10(UHD) 14,300원이 되기에
    총월요금은 19,800원입니다^ㅡ^

사은품 : 23만원(상품권 6만원 / 현금 17만원)
    설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + OTV 설치비 15,400원 = 총 37,400원 부과

3년 약정이며 셋탑박스, 부가세 모두 포함된 요금입니다^ㅡ^

2. KT 기가와이파이 프로모션

"기가와이파이"프로모션 혜택을 받으실 수 있어요

프로모션 조건
    1) 기가급 가입으로 1,100원 할인!!
    2) UHD셋탑으로 가입시 1,100원이 또 할인!!
    3) 폰결합 1대마다 1,100원씩 총 2회선 결합까지 할인적용!!

조건이 이러하여
    1,2,3번 조건에 해당하기에
    총 3,300원을 전부다 면제 받으시는 조건이 성립되어요^ㅡ^

가입하실때 기가와이파이 임대!!를 꼭 같이 신청해서
    무료로 3년간 임대받아 사용하시는 것을 추천드립니다~!
    가입시 따로 "임대신청"을 하셔야만 적용되어 따라갑니다~~

종합하자면,
    1) KT핸드폰 2대결합 -> KT인터넷뭉치면올레 결합상품으로 가입해주세요

2) 기가와이파이 프로모션이 진행중인데요 질문자님께서는 프로모션 조건에 해당되어
    KT인터넷 가입시 무료로 임대받아 3년동안 사용가능합니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

앗~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.1544-1704.com/?TRS=@c98734

위의 링크를 클릭하여 상거지님 전화번호를 남겨주시면
    백메가 전문상담원이 상거지님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다
  • 문의게시판
  • 3882 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다