• 문의게시판
  • 3899 페이지
  • 넉넉이님의 글

김사라 상담원님! 익스텐더 성공했습니다!!

회원님의 사진
  • 넉넉이

저번에 문의드리고 나서 집에가서 바로 설치해봤어요! 

조금의 버벅임은 있었지만 금방 설치 끝났습니다 ^^ 

컴맹에 가까운 저도 20분 정도밖에 안걸렸으니 쉬운편 인 것 같습니다 

첨부한 사진은 침실에 있을때 찍은 핸드폰 와이파이 상태입니다 

침실 화장실 안으로 들어가도 네칸 상태 그대로 계속 유지되고 

인터넷 속도도 유선이랑 다름없이 빠릅니다 

아주 좋습니다 ^^ 

이제 방에서도 수월하게 인터넷 작업들을 할 수 있게 됐습니다 

인터넷 가입을 마친 뒤에도 계속 서비스를 받을 수 있다는게 

백메가의 큰 장점인 것 같습니다! 

귀찮으셨을텐데도 계속 안내주신 김사라님께 감사드립니다 ^^ 

사장님께서는 좋은 직원분들을 두셔서 복받으셨네요! 

아마 좋은 사장님이시라 좋은 직원분들이 함께 하시는 것이 아닌가 싶어요 

항상 좋은 모습 유지하시고 계속해서 번창하시길 바랍니다~

전체 댓글2

• 회원님의 사진 넉넉이
    어라; 사진이 첨부가 안됐네요
    댓글로 첨부합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! ^.^ 넉넉이님~!!
    저번에 안내 도와드린 김사라입니다~

그날 바로 퇴근하시고 익스텐더 설치하셨군요~!
    설치가 어려우시지 않았다니 정말 다행입니다~

오오!!!! 사진을 보니... 정말 와이파이 신호가 네개 빵빵하게 차있네요 ^▽^b
    사진 첨부해주셔서 정말 감사합니다~
    저희 백메가를 메인으로 이렇게 찍어주셨네용 ㅎㅎㅎ 후후 쁘이~ ^^v

오.. 그리고 전혀 귀찮지 않았습니다...
    오히려 이렇게 백메가 믿고 문의주시는 고객님께 정말 감사드리죵... ㅠㅠ
    앞으로도 문제가 생긴다면 꼭 잊지마시고 백메가로 문의주시길 바랍니다!
    인터넷 가입이나 문제와 상관없는 문의라도 언제든지 대환영이에요 ^.^~!

그리고 귀하고 소중한 말씀 감사드립니다 ^_^~
    넉넉이님 말씀대로 사장님이 좋으셔서 저희가 덩달아 좋은 직원이 되는 것이 아닌가 싶습니다!
    초심 잃지 않고, 그리고 여기에서 더 나은 백메가가 되도록!
    좀 더 열심히 노력하겠습니당~♡

감사합니다! 넉넉이님~!! ^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다