• 문의게시판
  • 3885 페이지
  • 낄낄님의 글

전에 sk대학생특판? 했는데요

회원님의 사진
  • 낄낄
이번에 통지서가 폰으로 왔는데 3만4400원인가나왔네요~

핸드폰번호 010-4419-****에요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 낄낄님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 전라남도 용암리에 SK인터넷 설치하셨던
    고객님 맞으시죠~?!

인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계신가요^ㅡ^
    언제든지 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로!!
    백메가로 연락주세요~

엇~ 그런데 이번에 인터넷 가입후 첫 요금통지서를 받으셨군요~?!
    요금이 생각하셨던 것 보다 많이 나와서 놀라셨군요^ㅡ^

처음 안내받으셨을때 설치비라는 것을 함께 안내받으셨을텐데요
    설치비가 첫달 요금에 함께 합산되어 나오기에
    34,400원이라는 요금이 고지서에 찍혀서 나왔을 것입니다^ㅡ^

요금이 더 부과되거나 한 것이 아니고
    정확한 요금이랍니다^ㅡ^

다음달 부터는 설치비가 제외된 금액으로 고지서가 나올 것이예요
    설치비는 첫달에 딱 한번 나가거든요^ㅡ^

궁금증이 풀리셨나요?
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 문의게시판
  • 3885 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다