• 문의게시판
  • 3885 페이지
  • 누키님의 글

약정서 재요청 드려요.

회원님의 사진
  • 누키

오늘 SK 결합상품 가입신청했구요.

약정서 메일로 보내주신다고 했는데 도착하지 않아서요.

(유선상으로 메일주소 알려드리긴 했는데 혹시나해서..)

****@naver.com 으로 보내주세요.

가입자 지현석

핸폰 011-708-**** 입니다.

수고하세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    누키님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! SKT 온가족무료로 인터넷과 IPTV를 어제 15일 오후 신청해주신 것이 확인되네요~^^

인터넷을 무료로 사용하실 수 있다니, 정말 부러운 조건이네요~ㅠㅠb (엄지척!)

앗. 그런데 신청후 가입내용에 대한 간단한 약정서를 이메일을 보내드리는데,

아직 도착하지 않았나보군요! 에구에구...! 불편 끼쳐드려서 죄송합니다..ㅠㅠ

(학기 초라 신청건이 밀려서 약정서 메일발송이 살짝 지연되고 있는 것이 아닌가 짐작되네요..흑흑)

바로 저희 담당자분께 요청하여 말씀하신 이메일로 누키님께 우선적으로 발송해드리겠습니다!

(또한 이메일은 언제든지 다시 재발송해드릴 수 있는 부분이니 걱정하지 않으셔도 된답니다~^^)

그럼 이따가 다시 확인해주시면 감사하겠습니다~^^b

그리고 또 다른 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 게시판을 찾아주시고요~^^

앞으로 인터넷 개통받으시고, 또 사용하시는 중에 불편하신 점이 생기거나

백메가 도움이 필요한 일이 생기면 지체말고 꼭 바로 와서 말씀해주세요~!

저희가 도움 드릴 수있는 한 최선을 다해서 문제 해결을 샤샤샥 도와드리겠습니다!^^b

그럼 오늘도 활기차고 힘차게 하루 시작하시고요~ (벌써 수요일이네요!)

신청해주신 인터넷도 개통까지 무사히 잘 완료되기를 바라겠습니다~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다