• 문의게시판
  • 3895 페이지
  • 켄쿠키님의 글

인터넷 설치 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 켄쿠키
제가 울산에 살다가 부산으로 왓습니다
울산에서 쓰던 인터넷을 없에고 부산에 새로 설치하려고 하는데요
제가 휴대폰을 kt를 쓰고 잇어서 인터넷도 kt로 해서 결합상품으로 하고싶습니다
인터넷은 500메가짜리로 할거구요
휴대폰은 아버지랑 저랑해서 2명이 kt쓰고잇습니다
둘다 요금제 5만원넘는거 사용중인데
이정더 조건이면 인터넷 가격이 얼마나 나올까요?
그리고 현금은 얼마나 주나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 켄쿠키님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~

울산에 사시다가 이번에 부산으로 이사가시면서
    새롭게 인터넷 가입을 하시려는군요~?!

요즘은 최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 합니다~

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요^ㅡ^

1. KT핸드폰 2대 보유하고 계시는군요~?!
    그렇다면 핸드폰과 결합하여 인터넷 가입시
    인터넷 요금에서 할인 받을 수 있는
    KT"인터넷뭉치면올레"결합상품으로 가입해주셔야 합니다~!

KT핸드폰과 결합시 혜택은 핸드폰회선, 핸드폰요금제에 따라
    요금할인혜택이 차이가 있어요~

일반 20요금 / 순액데이터 20요금제 이상 + 3G망 이상이라면
    어떻게든 월요금에서 할인을 만들어 낼 수 있답니다

2회선결합시 핸드폰요금제가 (기가콤팩트기준)
    20~52 / 순 20~36 요금제일때 인터넷 월요금 : 19,250원
    52~67 / 순 36~49 요금제일때 인터넷 월요금 : 13,750원 
    67~79 / 순 49~59 요금제일때 인터넷 월요금 :  5,500원
    79요금/ 순 59 요금이상 일때 인터넷 월요금  : 5,500원으로 사용 가능합니다

5만원 요금제를 사용하신다고 적어주셨는데
    정확히 어떤 요금제를 사용중인지 알 수 없어
    핸드폰 요금구간별 할인혜택을 받아 사용할 수 있는
    인터넷 월요금을 안내해드렸어요~

사은품 : 12만원(상품권 4만원 / 현금 8만원)
    설치비 : 22,000원 부과

2. 혹시, TV는 함께 사용하실 계획은 없으신가요?

만약 TV를 포함 가입하신다면 사은품이 22만원까지 지원되어요

그러니 혹시 추후에라도 TV를 가입하실 계획이 있다면
    인터넷 가입하실때 TV상품도 함께 가입하셔서 사은품 혜택을
    받는 쪽이 더 이득입니다

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하실 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들어집니다~!
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적어요;;;(약 2만원 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하셔서
    사은품 혜택도 빵빵하게 받으시고 약정관리도 함께 해주세요~!

요금할인 혜택을 적용하여 OTV10(UHD)와 함께 가입시 월요금은?

20~52 / 순 20~36 요금제일때 월요금 : 19,250원 + 14,300원 = 33,550원
    52~67 / 순 36~49 요금제일때 월요금 : 13,750원 + 14,300원 = 28,050원
    67~79 / 순 49~59 요금제일때 월요금 :  5,500원 + 14,300원 = 19,800원
    79요금/ 순 59 요금이상 일때 월요금  : 5,500원 + 14,300원 = 19,800원

사은품 : 21만원(상품권 6만원 / 현금 15만원)
    설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + OTV 설치비 15,400원 = 총 37,400원 부과

3. KT 기가와이파이 프로모션

"기가와이파이"프로모션 혜택을 받으실 수 있어요

프로모션 조건
    1) 기가급 가입으로 1,100원 할인!!
    2) UHD셋탑으로 가입시 1,100원이 또 할인!!
    3) 폰결합 1대마다 1,100원씩 총 2회선 결합까지 할인적용!!

조건이 이러하여 위의 1,2,3번 조건에 모두 해당하기에
    총 3,300원을 전부다 면제 받으시는 조건이 성립되어요^ㅡ^

가입하실때 기가와이파이 임대!!를 꼭 같이 신청해서
    무료로 3년간 임대받아 사용하시는 것을 추천드립니다~!
    가입시 따로 "임대신청"을 하셔야만 적용되어 따라갑니다~~

종합하자면,
    1) KT핸드폰 2대 결합 -> KT인터넷뭉치면올레 결합상품으로 가입해주세요

2) 기가와이파이 프로모션 혜택을 받으실 수 있으니
    가입시 기가와이파이 임대신청한다 꼭 말해주세용^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

앗~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.1544-1704.com/?TRS=@c97704

위의 링크를 클릭하여 켄쿠키님 전화번호를 남겨주시면
    백메가 전문상담원이 켄쿠키님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다
  • 문의게시판
  • 3895 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다