• 문의게시판
  • 3931 페이지
  • 정자동님의 글

sk인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • 정자동

지금 현재 핸드폰 1회선 + 인터넷 1회선 묶어서 온가족 프리 로 사용하고 있습니다.

부모님집에 인터넷을 1회선 추가하고 싶은데 어떻게 해야하나요?

핸드폰 1회선에 인터넷 2회선 이렇게 묶을수있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    정자동님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ ♡

오호..! 온가족프리 결합상품으로 인터넷을 사용중이셨군요!?

정말 안타깝게도 온가족프리 핸드폰 결합상품은
    "1개의 인터넷"에만 결합이 종속되기 때문에
    중복으로 2개 인터넷 회선에서 할인이 적용되지 않습니다 ㅠ
    매우 아쉬운 점이죠...ㅠ

부모님 댁에 추가로 개통하실 인터넷 회선에
    결합할 핸드폰은 전혀 없으신가요?

지금 사용중이신 SK인터넷은 아마 정자동님의
    SK핸드폰과 함께 결합하셨을테고요~~
    부모님께서 사용하시는 핸드폰이 있다면 -> 이를 결합해서 사용할 수도 있잖아요~!!

혹시 부모님께서 별정통신사(MVNO)핸드폰을 사용하시거나
    1만원대의 표준 요금제 핸드폰을 사용하신다면 결합이 불가능하겠지만,
    그렇지 않다면 어떻게든 결합을 만들어 낼 수도 있으니
    부모님께서 사용하시는 핸드폰 통신사와 요금제를 말씀해주실 수 있을까요~?

만약 결합이 핸드폰이 없는 경우에는
    기본료가 가장 저렴하고, 사은품도 가장 낭낭한(?) LG유플러스 인터넷을
    가입하시는 편이 좋을 것이에요~!
    월 요금은 부가가치세를 모두 포햄해서 20,900원에 제공되고요~
    가입하신 맨 첫달 요금에서만 설치비 명목으로 22,000원이 합산 청구된답니다!
    (사은품은 15만원이 지급되고 있죠)

제가 드린 설명이 잘 이해되시나요~?
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~~ ♡
    질문 남겨주셔서 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3931 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다