• 문의게시판
  • 3934 페이지
  • 노영민님의 글

IPTV 질문

회원님의 사진
  • 노영민

제가 지금 SK 휴대폰을 3개 써서 sk인터넷을 무료로 쓰고 잇는데요 이번에 IPTV 설치하려고 하는데 TV는 2대이고 어떻게 해야할까요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 노영민님~?!
    저는 백메가 상담원 곽은정입니다^0^

요즘 같은(?) 시대에는 통신사 선택을 할 때
    사용중인 핸드폰의 통신사가 어디인지를 가장 먼저 고려하는데요~!
    (요금할인 혜택을 받을 수 있으니까요^^)

노영민님께서는 이미 현명하게 활용하고 계시는군요 +_+bb

1. 이번에 IPTV 2대를 추가 설치하려한다고 문의주셨는데요,
    SK 인터넷을 이미 사용중이셔서 아쉽게도...
    백메가에서 신규가입을 도와드리기 어렵습니다ㅠ

따라서, 본사에 연락하셔서 IPTV 2대를 추가 가입하셔야 하는데
    아마 사은품 혜택은 크지 않을 것이에요ㅠ

2. SK의 TV상품에 대해 좀 더 말씀드리겠습니다~~!
    현재 가장 기본적이고 대표적인 TV상품은 "뉴스마트TV (UHD)" 입니다ㅎㅎ

"뉴스마트TV"는 약 164개의 TV채널을 제공하고 있고요,
    대표적인 상품인 만큼 무난하게 시청하실 수 있을 것이에요^^
    자세한 채널 정보는 아래 링크를 참고해봐주시면 좋을 것 같습니다~!

- (╭☞• o• )╭☞ SK의 TV채널:
    http://www.skbroadband.com/content/realtime/Realtime_List.do

또한 뉴스마트TV 옆에 적혀있는 "UHD"는
    TV상품에 같이 따라나오는 UHD셋탑박스를 말하는데요,
    기존의 스마트형 셋탑박스보다 월 1,100원의 요금이 더 있지만
    성능과 지원화질이 더 향상되었고 더욱 안정적이기 때문에
    월요금 차이를 잊을만큼(?) 만족도가 더욱 높을 것이에요~!
    보다 자세한 리뷰는 아래 링크를 통해 볼 수 있으니 같이 참고해주셔요♡

- (╭☞• o• )╭☞ SK의 UHD셋탑박스 리뷰:
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6308

참~! 그런데 UHD셋탑박스는 설치장소의 환경에 따라서
    간혹 설치가 불가한 곳도 있으니 이점도 참고해주세용^^;;
    설치가 불가하다면 스마트형 셋탑박스로 설치될 것입니다ㅎㅎ

이번에는 백메가에서 가입을 드리지 못해 아쉽습니다ㅠ
    하지만 가입하지 않으셔도 궁금한 점이 있으시면
    부담없이! 언제든지!! 백메가에 찾아와 문의남겨주세요~~♡

바로(?) 달려와 친절하게 안내 도와드리겠습니다ㅎㅎ
    노영민님, 오늘 하루도 즐겁게 보내세요~~!
  • 문의게시판
  • 3934 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다