• 문의게시판
  • 3935 페이지
  • 멍탄님의 글

인터넷가입비

회원님의 사진
  • 멍탄

언제 주는거에요?

사은품은 다 들어왔는데

가입비 따로 준댔는데 소식이 없어서요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 멍탄님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 인터넷 가입해주신 고객님이시군요~?!
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계신지요

엇.. 그런데 사은품입금은 모두 완료되었는데
    가입비 부분이 아직 들어오지 않으셨군요~?!
    (헛;;; 그런데 가입비가 무엇일까요!? 혹시 설치비를 말씀하시는 것이겠지요~~?)

그런데 누구신지를 도저히 알 수가 없어서..ㅠㅜ
    조금 번거로우시겠지만 가입당시 성함과
    전화번호 뒷 4자리를 댓글로 알려주시겠어요?

바로 정보 확인하고 접수를 도와드렸던 상담원을 통해
    입금여부 확인 후 바로 처리해드리도록 하겠습니다~!

언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주시구요
    번거로우시겠지만 답변 부탁드립니다~~!!

알아서 미리 처리해드렸어야 했는데ㅠㅠ
    최대한 빨리 처리해드리도록 할터이니 꼭 정보 댓글 알려주세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다