• 문의게시판
  • 3936 페이지
  • 미호크님의 글

LG 인터넷(100메가)+iptv 가입 문의

회원님의 사진
  • 미호크

안녕하세요^^

아버지 명의로 LG 인터넷(100메가)+iptv로 가입하려 합니다.

핸드폰은 유플러스의 new 음성무한 59.9를 사용 중이구요.(아들인 본인 명의)

-안타깝게도 유플러스 모바일 가입자는 저 뿐입니다.

그러면 한방에 홈으로 결합했을시 월 청구 요금이 35,090원 - 11,000원 = 24,090원 맞나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 미호크님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~!

최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 합니다~!

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요^ㅡ^

1. LG핸드폰 1대를 보유하고 계시는군요~?!
    LG핸드폰과 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    LG인터넷 결합상품은 두가지가 있습니다~

- LG 한방에요 : 핸드폰 요금에서 할인을 받는 제도
    - LG 한방에홈 : 인터넷 요금에서 할인을 받는 제도 입니다

이는 핸드폰회선, 어떤 요금제를 사용하고 있느냐에 따라서
    더 유리한 상품이 정해진답니다~!

미호크님께서 LG핸드폰 1회선 데이터 59.9요금제를 사용중이기에
    결합시 한방에요, 한방에홈 할인금액이 동일해요^ㅡ^

그렇기에,
    핸드폰요금에서 할인받고 싶다면 -> 한방에요! 상품으로 가입 (핸드폰요금 8,800원 / TV가입시 추가 2,200원 할인)
    인터넷요금에서 할인받고 싶다면 -> 한방에홈! 상품으로 가입 (인터넷요금 8,800원 / TV가입시 추가 2,200원 할인)
    자유롭게 선택해주세요 호호

2. LG인터넷 + TVG(UHD) 가입시
    월요금 : 20,900원 + 14,190원 = 35,090원

결합적용시 실제 지갑에서 나가는 요금
    35,090원 - 11,000원 = 24,090원입니다

사은품 : 38만원(상품권 8만원 / 현금 30만원)
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원 부과되어요~!

3. LG 와이파이 무료 임대 프로모션

LG는 핸드폰과 결합하여 가입시
    와이파이 공유기를 필수로 가입하셔야 하는데요

LG에서 1월 10일부터 TVG(UHD) 함께 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다

따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "와이파이 임대(1,650원)을 내야하는데,
    3년을 환산하게 되면 총 59,400원을 절약하는 셈이거든요^ㅡ^

LG인터넷 사용하시는 동안 쭉 ~~ 무료로 임대가능하니 가입하실때 와이파이
    프로모션 귀뜸해주시면 바로 함께 신청해주신답니다~!

앗~! 그리고 아버지명의로 인터넷을 가입하시고 핸드폰은 미호크님 핸드폰을 결합하신다고 해주셨는데요
    그렇게는 되지 않습니다 ㅠㅠ
    핸드폰과 인터넷을 결합하기 위해서는 핸드폰 명의자와 인터넷 명의자가 동일하여야
    요금할인 혜택 적용이 이루어지거든요

그러니 미호크님 명의로 가입해주시고 요금부분때문에 그러시는 것이라면
    인터넷 개통 후 본사에 전화하여 계좌번호만 변경해주시면 되어요

그러니 미호크님 명의로 가입진행해주세요^ㅡ^

종합하자면,
    1) LG핸드폰 1대 결합 -> LG한방에요, 한방에홈 결합상품 요금할인 혜택이 동일하니 자유롭게 선택해주세요~
    2) 핸드폰명의자와 인터넷 명의자가 동일하여야 합니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c96278

위의 링크를 클릭하여 미호크님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록 백메가의 전문상담원이
    미호크님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다