• 문의게시판
  • 3935 페이지
  • 쑤야님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 쑤야
skb 이것저것 알아보고있는데요

설치당일날 티비가 없어도 iptv설치가 가능한가요?

인터넷이 급해서 티비 오기전에 설치해야될거같은데

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 쑤야님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

SK인터넷으로 가입하실려고 알아보고 계신데
    설치받으실 당일날은 아직 TV가 댁에 도착하지 않아
    인터넷만 먼저 설치를 받으셔야 하는 상황이신거죠~?!

이 경우에는 우선 컴퓨터 모니터에 연결하여 사용하시다가
    TV가 도착하면 번거로우시더라도 설치기사님을 불러서 재설치하라고 말씀드렸는데요~
    그런데 기사님들이 번거롭고 귀찮아서 잘 안해주세요 ㅠㅠ

그렇기에 3월에 인터넷 설치를 받으시고
    인터넷 설치 받으신 일주일 안에 TV가 도착하여
    TV설치를 받으실 수 있는 상황이라면

인터넷 먼저 설치받으시고
    TV는 일주일 뒤쯤에 설치받으셔도 되어요~

같은 달안에 인터넷, TV 설치 받으시면
    사은품 혜택도 모두 받으실 수 있고 수수료도 들지 않거든요^ㅡ^

즉, 순서가
    1) 백메가에 SK인터넷 + TV 가입해주세요
    2) 가입시 인터넷과 TV 설치를 따로 받을 것이다라고 말씀해주세요
    3) 접수가 진행되고 설치점에서 질문자님께서 연락이 왔을때!
    주의하실점은 TV가 없어 인터넷먼저 설치받을 것이다라고 말씀하시면 안되요
    그럼 접수가 반송되거든요;;

4) 우선 설치일자와 시간 약속을 기사님과 잡으시고
    5) 기사님께서 설치를 위해 댁으로 방문시 TV는 나중에 개통해주세요
    그렇게 말씀해주시면 아무런 문제가 없을 것입니다^ㅡ^

위의 순서로 진행해주시는 것이 사은품 혜택도 모두 받으실 수 있고
    인터넷과 TV도 따로 설치 받으실 수 있을 것입니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다