• 문의게시판
  • 3935 페이지
  • 개념노가다님의 글

유치독점 이라는데 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 개념노가다
백메가에서 LG신규가입진행하다가 지금 아파트가(신축) 유치독점지역이라
취소되었습니다. 그래서 LG본사전화해보니 자기들은 그런거 모른다고 본사에서 가입진행하면된다고 하시는데 ..... (가입 팀장이라는데 새학기라 바빠죽겠는데 담부턴 가입할때만 연락달라고하고)일단.....끊고, 네이버 뒤져서 근처대리점 전화해봐도 자기대리점은 아니라고하고, 본사전화 해보라고하고;;;;;;;; 인터넷 가입하기 힘드네요ㅎ

이거 어디로 문의해야 독점대리점을 알수있는건가요.ㅠㅠ
그리고 이게 lg만 이런건가요? 아님 타통신사도 다똑같아요? 와이프 폰인 kt로 가야되나;;;;;

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    개념노가다님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다! 꾸벅! (--)(__)

호호호 참 이상하죠?
    유치독점 권한이라는 개념은
    본사 고객센터에서도 제대로 모릅니다^~^;

아... 아니 잘 모른다기 보다는
    조직 자체가 영업상담에 치중하고 있는지라,
    인터넷 본연의 전문성이 상대적으로 결여된 경향이 있어요.
    매우 안타까운 일이죠..ㅠ

일단, 백메가의 최선임급!인 김정미 상담원 통해서
    상담이 진행된 것으로 보이는데요~
    바로 전화드려서 마저 설명드리도록 하겠습니다..ㅠ

정말 안타깝게도
    1) 본사 고객센터
    2) 근린 가판영업점(보통 아파트 근처에 있습니다 ㄷㄷㄷ)

이 두가지를 통해서만 가입이 가능할텐데,
    근린 가판영업점은 네이버에서 지도 조회해서 나오지는
    않을 가능성이 크거든요!

일단 바로 전화드리라고 하겠습니다 ♡
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주시고요~
    도움 드리지 못해 죄송스럽습니다 ㅠㅜ
  • 회원님의 사진 개념노가다
    @이수빈넹. 지금 본사전화해도 모르겠다. 근처대리점가서 물어봐도 여기저기 알아보는것같더니 근처대리점 다물어봐도 해체권한이 없다.......고해서;;;;; 머리아프네요ㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @개념노가다바로 이게...
    음지에서 세상을 주무른다는 빅브라더인 걸까요..? (먼산)

아무도 모르는데 누군가는 독점을 걸어놓은
    이 현상이 매우 불편하군요! ㄷㄷㄷㄷ
    개념노가다님 댁이 신형 아파트일텐데, 혹시 아파트 카페(커뮤니티)는 찾아보셨어요?

아마 동일한 문제를 겪으신 분들이 있을 것이기에,
    전화번호 쉽게 딸 수(?) 있을 지도 모릅니다~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다