• 문의게시판
  • 3937 페이지
  • 자키님의 글

sk 재가입문의

회원님의 사진
  • 자키

현재 sk브로드밴드 사용중인데 약정은 이미 끝난 상태구요~

sk로 다시 그대로 쓰고 싶은데..

들리는 얘기로는 3개월안에 재 가입은

사은품 지급이 어렵다고 하는데..

전혀 방법은 없는건가요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 자키님~!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~♥

허걱.. 그런데 말씀하신 것처럼

같은 통신사로는 '해지 후 3개월' 안에 재가입은 불가능합니다 ㅠㅠ..

혹은 신규가입하신지 3개월 내에, 기존 인터넷을 해지하시는 것도

편법가입으로 분류되어 받으셨던 사은품이 환수 조치 내려진답니다 ㅠㅠ;;;

명의를 변경하시더라도 같은 주소지 내에서는 재가입이 불가능한 것이죠!

따라서 SK를 유지하시기 위해서는 본사를 통해서 재약정 하시는 방법 밖에는 없습니다...

SKB 본사 106번으로 전화하셔서 1~3년 정도 재약정을 조건으로

요금할인과 상품권을 요청하시면 좋겠습니다 ^ㅡ^

그리고 혹시나 현재 자키님께서 사용하시는 휴대폰 통신사가 SK가 아니고

KT나 LG라면! 휴대폰 결합하여서 신규가입하시는 것도 괜찮습니다 ^^*

이 때에는 제게 휴대폰 통신시와 요금제를 꼭 말씀해주세요~!

재가입 도와드릴 수 없어서 너무 죄송하네요 ~ ㅠㅠ

백메가와 같은 영업점에는 재약정이나 재가입 권한이 없기 때문에, 꼭 양해 부탁드립니다!

추가적으로 궁금하신 사항 있다면 언제든지 말씀해주세요 ^ㅡ^~!!

감사합니당! 자키님~♥
  • 문의게시판
  • 3937 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다