• 문의게시판
  • 3939 페이지
  • dd님의 글

도저히 알수 없는 회사네요 ㅋㅋㅋ

회원님의 사진
  • dd

뭐 잘못하면 죄송하다카는건 맞는말인데

그냥 영혼없는 멘트인가요?

저번주 목요일에 신청해서 게속 미루어졌는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 전화한통 없고

진행상황도 모르고 1주일동안 인터넷없이 살다가 고인돌이나 깔아서 컴퓨터 하게 생겼네요

도대체 뭐하자는겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이젠 기분나쁜걸 벗어나서 어이가 없네요

같이 이사온 옆집들은 다 2~3일만에 설치했는데

제가 다른 곳에 가입해서 승인오류가 떳다고요? 무슨 헛소리세여 여기만 전화했는데

연신 죄송하다 죄송하다하면 더 신경써줘야 할 거 아닙니까

뭐 돈 더준다는식으로 말하면 뭐합니까 진행이 안되는데

진상 부리는거 딱 싫어해서 그냥 주세요 스타일인데도

어떻게 뭐 말이 없으니 정상적인 진행중이라던지 뭐 이번주는 포켓몬스터 깔아서 게임이나 해야겠네

010-7942-**** 할말 있으시면 3시에 전화주시죠 해지를 하던 뭐 어찌하던간에

전체 댓글2

• 회원님의 사진 dd
    와 문자 왔는데 내이름말고 다른 사람이름 고객님 붙여서 문자오네 대단함ㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @dd안녕하세요? dd님! 백메가의 김가영입니다!

지난주 목요일에 신청하시고 진행상황에
    대한 안내를 못 받으셨다니..! 기다리게 해드려 정말 죄송합니다ㅠ
    죄송하다는 말씀을 드리기도 참으로 부끄럽고 민망하네요..

어떤 문제가 있었는지 바로 확인해보니
    저희 백메가 상담원 실수로 접수가 딜레이 되고 있었고
    그 과정에서 계좌 수정, 인증코드 변경등으로 계속해서
    접수가 진행되지 않았던 것으로 확인되었습니다.

이러한 부분에 대해 조금 더 빠르고 명확하게 처리하고
    안내드렸어야 했는데 많이 부족한 모습을 보여드린 것 같네요ㅠ

계속 기다리게 해드리고 인증오류다~ 재인증 해야한다~
    거기다 dd님이 직접 전화를 하게끔 만들었으니 
    당연히 화가 나실 수 밖에 없다는 생각이 듭니다..! 
    진심으로 머리숙여 사과드립니다ㅠ

변명아닌 변명을 하자면.. 접수가 딜레이되고 있는 찰나에
    연휴까지(삼일절) 끼여있는 바람에 많은 고객님들의 접수가
    밀리면서 이런 실수를 한 것 같습니다.
    (백메가 직원분들 모두 퇴근시간이 눈이 퀭(?)해져있는 수준이라..흑)

이미 저희 백메가 상담원 통해서 전화로 안내 받으셨을텐데
    이런 문제가 절대 일어나지 않게 하기위해 더더욱 신경써서
    설치받으실 수 있게 조치하겠습니다~!

믿고 이용해 주셨는데 실망감만 안겨드린 것 같아
    다시한번 죄송하다는 말씀을 드립니다ㅠ
    (혹시나 또 다른 문제가 있으시면 꼭! 말씀해 주십시오!)

P.S
    뜨헉! 문자 보내드리면서 급한마음에 다른 고객님 성함으로
    기입해 문자를 발송한 것 같습니다ㅠ 불편드려 정말 죄송합니다!
  • 문의게시판
  • 3939 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다