• 문의게시판
  • 3939 페이지
  • 김민형님의 글

기가인터넷 1년 무료사용 전화가 왔는데요

회원님의 사진
  • 김민형

제가 백메가를 통해 인터넷을 교체하고 사용한지 1년이 지났습니다

근데 오늘 모르는 휴대폰번호로 전화가 와서는

1년 동안 휴대폰 3회선과 연결해서 사용해줘서

1년 간 기가인터넷으로 변경하여 서비스를 해준다고 합니다

추가되는 요금 없고, 약정기간도 늘어나는거 없이 사용해보라고 하는데

이거 아무 문제 없는건가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김민형님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

오! 저희 백메가를 통해 작년에 인터넷 가입해주신 분이시군요~!

존함으로 조회해보니, 작년 2월 SKT 온가족무료로 쌍문동에 설치받으신 분 같습니다~^^

(맞으시지요? 휴대폰 3회선 결합하셔서 TV요금만 납부하시는 중이실테고요~)

이렇게 백메가를 다시 들러주시고 문의글도 남겨주셔서 정말 감사드립니다~♡

이번에 뭔가 요상한(?) 전화를 받으셨군요! 기가인터넷으로 업그레이드를 해준다는 이야긴데요~

내용을 살펴보니, 아마도 센터(지역 관할점)의 업셀링인 거 같고요,

해당 내용 진위여부 (본사 권한)만 확인해주시면 문제가 없을 것 같네요~! 오호~^^

1) 약정기간 재연장은 확실히 없는지?

2) 요금이 동일한지? (1년간 기가인터넷 공짜 사용후 다시 원복되는 것이겠죠?)

이걸 녹취해주셔야 나중에 혹시라도 불이익 당하시는 일이 없을 것이거든요~

우선은 어디에서 전화주신 건지 정확히 소속파악을 해주시겠어요~?

해서 상부센터의 업셀링이고, 또한 위 조건이 정확히 맞다면그대로 진행하시면 되겠네요~!

다만, 기가급에는 그에 걸맞는 환경이 따라줘야 제대로 기가인터넷을 체험하실 수 있는데요~

기가비트를 지원하는 랜카드가 맞는지, 또한 기가와이파이가 있는지 여부가 중요합니다!

수도관을 100미터에서 1000미터로 넓혀줬는데, 수도꼭지가 여전히 100미터면 아니되잖아요~

(기가와이파이는 절대 임대신청하시진 말고, 따로 구매하시는 것이 효율적이고요^^)

해서 공짜로 기가인터넷을 써보시는 것도 당연히 좋을 것 같네요~!^^b

(기가라이트가 아니라 기가인터넷으로 매월 공짜가 확실히 맞는 거겠죠? 그럼 진짜 대박..!)

그럼 답변이 도움이 되었기를 바라겠습니다~

좋은 소식(?)이 있으면 좋겠네요~! (그럼 언제든 댓글로 전해주세요~ 저도 궁그미~^^)

올해도 김민형님과 가족분들 모두 복 많이 받으시고 건강하시기 바라겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 3939 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다