• 문의게시판
  • 3939 페이지
  • 빨리빨리님의 글

가입신청요

회원님의 사진
  • 빨리빨리
몇 일 전화상담을 통해 상품을 결정하고 오늘 오후 신청을 했는데요. 서류 심사가 통과가 안되서 몇 번이고 이메일 및 문자로 다시 보냈는데 통과가 이렇게 어려운건가요? 신분증은 빛반사가 있어도 육안으로 식별이 가능하고 서류는 확대하면 충분히 확인 가능한데 대체 어떤 기준으로 거부되는지 궁금합니다. 그나마 문자로 번거롭지만 다시 촬영해서 보내라고 해서 보냈지만 통과 됬는지 거부됬는지 문자나 전화가 안와서 기다리고 있습니다. 내일 정오까지 통과가 안되 이 이상의 절차가 진행되지 않으면 인터넷 신청 없던걸로 하고 취소하겠습니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^^* 빨리빨리님~!!

한아름 상담원입니다!

백메가에서 며칠전 인터넷 가입 신청해주신 고객님이시군용~~~!! 반갑습니다 ♥

그리고 서류 심사 관련으로 문의를 주셨는데요~

아무래도 통신법 상 본인확인에 대한 서류 심사가 굉장히 까다롭습니다 ㅠㅠ...

신분증에는 절대로 빛반사가 있으면 안되고,

모든 서류 모서리 부분이 하나라도 잘리면 안된답니다~~!! ㅠㅠ

(서류 조작이나 편법 가입에 대해서 굉장히 엄격하게 심사하고 있거든용....

저도 맨처음에 인터넷 가입했을때 몇번이나 다시 보냈는지 모르겠네용 ㅎㅎ ^^; ㅎㅎ)

처음에 말씀드릴때 확실하게 안내 도와드렸어야 했는데...

이 부분 미흡하여서 정말 죄송합니다 ㅠ_ㅠ~!!

아마도 "SKT 온가족무료, 경기도 고양에서 가입하신 양ㅇㅇ 고객님"이 맞으시죠~?

보내주신 서류는 모두 확인하여서 상부점으로 올린 상황입니당 ^ㅡ^

상부에서 심사 중이오니... 잠시만 기다려주신다면 제가 결과를 말씀 드리겠습니다! ♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    빨리빨리님~~!!

지금 상부점으로 확인한 결과, 모든 서류 정상적으로 접수 완료되었다고 합니다 *^ㅡ^*

방금 저희 담당 상담원을 통해서도 연락을 받으셨을거에요~~!!

그리고 오늘 안으로 (늦으면 내일 안으로!) SKT 지역센터에서 가입 스케쥴을 잡기위해서

빨리빨리님의 휴대폰으로 연락을 드릴거에요~! ^^*

일정 모두 탄력적으로 조정할 수 있으니 원하시는 시간대 맞추셔서 설치받으시면 좋겠습니당!

참고로 주말에도 당직기사님을 통해서 설치받으실 수 있기는 합니다! ^ㅡ^

추가적으로 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 게시판으로 말씀만 해주세요!

백메가 믿고 가입해주셔서 정마라 감사드립니닷! ^ㅇ^♥
  • 문의게시판
  • 3939 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다