• 문의게시판
  • 3939 페이지
  • 시루님의 글

백메가통해 인터넷 가입했는데

회원님의 사진
  • 시루

궁금한 것들이 있어서요. 아까 상담 신청 했는데,,,, 바쁘신가봅니다...  010-90*7- *5*8 입니다...ㅜㅜ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    시루님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

오! 전화상담 요청으로 핸드폰 번호를 남겨주셨는데, 바로 통화연결이 안되었었군요..!

보통 공휴일이 하루 끼고 나면, 백메가의 전화가 엄청나게 폭주하게 된답니다...

어김없이 이번에도 전화가 밀려있는 상태여서 바로 즉시 전화드리지 못하였습니다~ㅠㅠ

정말 정말 죄송합니다!

(앗, 그러고보니 지난번 같은 번호로 문의게시판에 글 남겨주셨던 고객님이시네요!

제가 답변드린 적이 있는데, 이번에도 전화 기다리게 해드려 죄송합니다..ㅠㅠ 에구에구)

다행히도, 조금 전 시루님께서 저희 담당자분과 통화를 마치셨다고 확인이 되네요~!^^

만약 앞으로도 통화 원하시는데 전화가 바로 연결되지 않으면 이 글에 댓글 남겨주시겠어요?

그럼 시루님부터 우선적으로 전화드릴 수 있도록 제가 따로 요청하도록 하겠습니다^^;;

그리고 꼭 전화를 통해서가 아니어도, 저희 게시판 통해서도 궁금하신 사항을 문의주시면

저희가 최선을 다해서 자세하고 친절하게 잘 안내드릴 것이오니 게시판도 많이 활용해주세요~♡

그러고보니 벌써 오후가 한창 깊어졌네요! (이제 저녁이라고 해야겠군요~^^;;)

오늘도 하루 일과가 마무리되는 시점이네요~ 남은 저녁, 밤 시간은 편안하게 보내시기 바라고요~

얹제든지 또 궁금하신 사항이 생기면 부담없이 문의주시기 바라겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3939 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다