• 문의게시판
  • 3942 페이지
  • 복복아빠님의 글

감사합니다~~ ㅋㅋ

회원님의 사진
  • 복복아빠

지난주 토요일에 보내 주신 가입 선물 잘 받았습니다~~

지난 10월에 제가 가입하고 지난 달에 부모님댁에도 소개를 해드렸더니

소개해줘서 고맙다며~ 선물이~ ㅋㅋ

뭐가 올지 몰랐는데~~ ㅋㅋㅋㅋ (다른 분들을 위해 궁금하시라고 말은 안 할께요~)

생각지도 못했던 걸 받아서 감동이었어요~

암튼 덕분에 잘 받았고요~ 사업 번창하십시요~ 다음에 또 소개할 사람이 있으면 소개할께요~ ㅋ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    복복아빠님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서,

게다가 또한 복복아빠님 댁에 이어 부모님 댁까지도 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사합니다~!

(닉네임으로 검색해보니, 지난 9월 말 경에 제가 안내드린 분이신 것 같아요! 반갑습니다~♡ 헤헷)

해서, 이번에 부모님 댁도 가입해주셔서, 백메가의 서프라이즈(?) 선물도 받으셨는데요~!

백메가에서 정성껏 마련한 선물이라, 고객님들께서도 좋아해주셨으면 하는 마음이었는데

복복아빠님께서 이렇게 감동이라고까지 해주시니까 제가 더 감동입니다~ㅠㅠb

제가 다 너무너무 기쁘고 뿌듯하네요~♡♡

저희 대표님 마음대로 선물 품목(?)은 한번씩 바뀌며, 말씀하신대로 비밀(?)선물로 진행된답니다~

(이렇게 또 센스있게 선물 내용도 비밀로 해주셔서 감사해요~ 호호)

복복아빠님과 가족분들이 기뻐하셨다는 것만으로도 비밀 선물은 성공적인 것 같네요~^^b

그럼 앞으로도 복복아빠님 댁과 부모님 댁 모두 인터넷 재밌게 불편없이 잘 사용하시기 바라고요~

혹시 사용하시면서 불편하신 점이 생기거나 궁금하신 점이 생긴다면

바로 저희 백메가로 찾아와서 문의해주세요~!^^

어떤 일이든 저희가 도움드릴 수 있는 한, 최선을 다해 힘이 되어드리고 도움이 되어 드리겠습니다~!

따뜻한 칭찬의 말씀과 덕담, 모두 정말정말 다시 한 번 감사드리고요~

복복아빠님께서도 원하시는 일들 모~두 이루시고, 가족분들도 항상 건강하시기를 기원하겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3942 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다