• 문의게시판
  • 3938 페이지
  • 김승훈님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 김승훈

타업체에 문의했을때 이렇게 답해주더라구요

혹시나해서 통화했는데도 같은 대답이었습니다

제휴카드 빼더라도 사은품 차이가 크게 나는데..

이유가 궁금합니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 김승훈님~?!
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

백메가를 믿고 귀한 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~~!
    오호! 캡쳐해주신 채팅 화면을 보니,
    아주 매혹적인(?) 사은품을 제공하고 있군요! (침 꿀꺽~♡)

요금은 부가가치세를 생략해서 2만원으로 표기해주신 거 같고요~
    (월 22,000원이 실제 청구금액이거든요!)
    그렇다면 차이점은 "사은품" 하나겠군요!

일단 저도 갸우뚱?? 할 정도로 사은품을 많이 지급하고 있는 걸로 보이는데요~
    아마 KT 직영센터의 특수 물량을 받아서
    거의 폭탄에 가까운 정책을 뿌리고 있는 건 아닐까 싶습니다~!

이렇게 글까지 남겨주셨기에
    어떻게든 맞춰드리는 것이 순리일텐데 정말 정말 죄송합니다!!ㅠ
    백메가는 센터에서 나오는 정책이 아니기 때문에
    아예 개념이 다를것이에요~! ㅠㅜ
    비슷하게라도 맞춰드리면 좋을텐데 그게 어렵기에.. 참으로 죄송스럽습니다 ㅠ

일단 결합할 핸드폰이 여러 회선 존재하기에
    KT로 가시는 것이 해법임은 당연하고요~

제휴카드 끼워팔기(?) 빼고, 32만원이 방송통신위원회 가이드라인의
    한도노선이기 때문에 35만원이라는 금액이 좀 무섭긴 하네요 ㄷㄷㄷ

마...마치 벌금과 패널티는 무시하고 달리는(?) 걸로 보이는데
    왠만하면 최대 32만원으로 제공하는 업체를 선택하시는 편이 안전할 것으로 보여요!
    (백메가에서는 이 금액도 맞춰드리지 못해 참으로 죄송합니다 ㅠㅜ)

그리고 다른 곳에서 개통하시더라도 상처받거나(?)
    삐지거나(?) 하지 않을 것이니 우려하지 말아주세요~!

아마 이 정도의 폭탄정책은 KT직영센터에서 직접
    달리는 게(?) 아니라면 어려울 것으로 보이고요~
    문의남기신 곳이 KT직영센터가 맞다면 별 문제없이 개통될 것으로 보입니다~!!

큰 도움을 드리지 못한 거 같아 부끄럽습니다^~^;;
    하지만 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 문의주세요~!
  • 문의게시판
  • 3938 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다