• 문의게시판
  • 3943 페이지
  • 몽구스님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 몽구스

안녕하세요.

지인에게 백메가 추천 받고 문의 드립니다.

최근에 인터넷을 LG로 개통하려고 알아보고 있는데, 업체별로 편차가 있는 듯 합니다.

ㅇㅌㄴㅅㅍㅌ가 LG가 좀 더 많은 사은품이 있으신 것 같은데, 혹시 더 많은 쪽이 사기나 그런 위험이 있는 것인지요?

3정도 차이 나는 것 같네요.

알려주시면 감사하겠습니다.

P.S - 백메가 친절하셔서 왠만하면 백메가로 가려고 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 몽구스님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다!
    귀한 문의주셔서 감사드립니당~♡

허걱! 그나저나 다른 곳에서 보신 업체가
    백메가보다 많은 정책... - 아주 매력적인! - 을 드렸군요! :)

에공... 정말 죄송합니다!! ㅠㅠ
    웬만하면 백메가에서도 맞춰 챙겨드리고 싶은데.. 이게 참 어렵네요....

아무래도 백메가가 법인 규모라서
    세금작업을 하고 갖은 수를 동원해도... 맞출 수 있는 금액이 한계가 있기 때문이죵...

아마 해당 업체에서는 물량을 맞추기 위해서
    거의 노마진 급 / 혹은 마이너스 정책으로 진행하고 있을 수도 있습니다! ^^;
    (그런데 ㅇㅌㄴㅅㅍㅌ가 어딘지 잘 모르겠네요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ.... )

물론 LG에서는 3만원 정도라면 전혀 문제없으니
    알아보신 업체(?)를 통해서 가입하셔도 무방하답니다~!

정말 가식적으로 드리는 말씀이 아니라
    백메가를 통해 가입해주지 않으셔도 정말정말 상처받지(?ㅎㅎ) 않습니다!
    오히려 저희가 더 좋은 정책으로 챙겨드리지 못해 죄송합니다 ㅠㅜ

물론 백메가에서 가입해주신다면
    백메가만의 이메일 서비스를 통해 상품 사용 관리를 도와드리고 있습니다 :)
    가입후 1년이 되었을때는 해지신공 메일!
    3년이 되었을 때는 재약정/신규가입 안내 메일,
    그리고 종종 좋은 정보들을 보내드리고 있죠 ^.^

믿고 가입해주신다면 정말 감사드리겠사옵니당... 꾸벅...!
    더 궁금하신 점 있다면 언제든지 말씀해주세용 ^▽^~!!!
  • 문의게시판
  • 3943 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다