• 문의게시판
  • 3943 페이지
  • 님의 글

사은품 문의입니다

회원님의 사진
저번주에 가입하고 상품권과 재가입상품은왔는데 현금은 안왔다고하시네요
인터넷에 일반전화신청했을때 나온다고들어서 혹시나해서 문의드립니다
010-2387-****입니다 확인부탁드립니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 준님~!

한아름 상담원입니다~!

백메가로 가입해주신 고객님이시군용 ^ㅡ^ 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♥

말씀하신대로 인터넷과 일반전화를 신청하셨다면

현금 사은품을 드리기로 약속을 드렸을텐데용...!

아직 상품권은 받으셨지만... 현금 사은품이 들어오지 않은 상황이군요 ㅠㅠ~

앗.. 그런데 제가 남겨주신 전화번호로 조회를 해보니,

작년 2015년 2월 27일에 (개통 3월 4일) 강원도에서 정ㅇㅇ님 존함으로

SKB 인터넷과 일반전화 결합으로 가입하신 내역밖에 조회가 안됩니당... ㅠㅠ

혹시 가입시 다른 전화번호로 가입해주신 것은 아닌가요~?

댓글로 가입자분의 (명의자분) 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리, 그리고 가입지역을 말씀해주신다면

제가 확인후에 바로 담당 상담원 통해서 연락 드리도록 하겠습니당 ^ㅡ^

그리고 약속드린 사은품은 꼭 전액 모두 송금해드리고 있사오니 너무 염려마세요~~~!!

고객님께 절대 손해가는 일 없도록 책임지도록 하겠습니당 ^ㅡ^

그럼 존함, 휴대폰뒷자리, 가입지역을 댓글로 말씀 꼭 부탁드립니당~♥
  • 회원님의 사진
    @한아름아 가입자번호알려드려야하는것이였군요 재가입으로신청해서 상품받긴했는데 잘못신청했던거네요...ㅎ
    이름은 정경윤 뒷자리 7387 가입지역 서울입니다
    다시한번부탁드립니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @준오! 빠른 댓글 너무너무 감사드려용~♥

제가 지금 바로 확인을 해보니

서울에서 정경윤님 존함으로 인터넷과 일반전화 가입하신 내역이 확인됩니당 ^ㅡ^

그리고 2월 22일에 개통완료 받으신 것으로 조회가 되는데,

담당 상담원인 이순자 상담원이 현금 사은품 송금내역에 대해 확인을 하고 바로 연락을 드릴거에요~

아주 잠시만 기다려주시길 바랍니다!! ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3943 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다