• 문의게시판
  • 3946 페이지
  • cm님의 글

통화가 안되네요

회원님의 사진
  • cm
주말에는 근무를 안하시는지ㅠㅠ어제부터 전화안받으시네요
어제 kt설치했어요
모바일상품권 받는거는 제가 kt에 전화해서 받아야하는건가요?
아 그리고 현금사은품받는거 다음주까지 안기다리고
-1만원하고 바로 입금가능한지요?
010-6244-**** 연락주세용

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    cm님 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 정말정말 진심으로 감사드립니다!ㅠㅠb

앗, 백메가는 토요일 오후 2시까지만 근무하고,

그 이후 주말 저녁시간과 일요일 공휴일은 쉬면서 재충전의 시간을 갖는답니다!

오픈 시간 이후에 전화주셨었나 봅니다~^^;; (혹은 전화폭주..로 통화가 바로 안되었을 수도... 흑흑)

남겨주신 정보로 조회해보니, KT로 기가콤팩트와 OTV 두대 가입해주셨으며

TV쿠폰 프로모션도 적용받으셔서 삼전동으로 신청하신 분이시군요~♡

26일 금요일에 신청해주셨고, 설치까지 받으셨나보네요! (주말 개통건이라 전산에는 아직 안뜨네요^^;;)

설치가 완료되었다면, 이제는 제~~일 중요한 "사은품"만 받으시면 될텐데요~^^b

1.
    사은품 중, 상품권은 이마트 모바일로 신청해주셨네요~!

개통후 약 3일~7일 안에 (평균 4일) 받으시게 될 것인데, 혹시라도 늦어지면 저희에게 꼭 말씀해주세요!

간혹 본사 상부점에서 누락되거나 문자가 스팸으로 넘어가는 경우들이 생겨서요~^^;;;

가입해주신 정보로 (휴대폰으로) 모바일 상품권이 자동으로 들어가게 될 것이므로

따로 본사로 전화하실 필요는 없답니다! 예정일보다 많이 늦는 경우에는 저희에게 말씀해주세요~!

2.
    현금사은품은 빠른입금 (당일입금)을 원하신다 하셨으니,

저희 담당자분 통해서 별도로 연락드리고 오늘 입금으로 진행해드릴게요~^^

바로 입금으로 요청해주신다면, 아마 저녁 8~9시 전후로 현금사은품이 입금될 거에요~! 호호

3.
    마지막으로, TV쿠폰의 경우! TV 설치하자마자 들어오지는 않고요~^^;;

개통한 그 다음달 15일을 전후로! 나의 쿠폰함 열어보시면 첫번째 쿠폰 확인이 가능하답니다!

그리고 1만원씩 2회에 걸쳐 총 2만원 쿠폰이 들어가는데요~

각각 발급일로부터 만 1개월 안에 사용하시지 않으면 쿠폰이 사라지므로 꼭 기한 안에 알뜰하게 써주세요!^^

(유효기간이 짧다보니 한번에 2만원이 안나오고 따로따로 2달에 걸쳐 들어가게 되는 것이라고 하네요~ 호호)

그럼 잠시 후에 저희 담당자분 통해 별도로 연락드리겠습니다!

전화가 바로 빠르게 가지 않을 수 있으니 조금 여유있게 기다려주시면 감하겠습니다~ (찡긋^^)

저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!

다른 궁금하신 사항이나 백메가 도움이 필요하신 일이 생기면 언제든 바로 와주시고요~

2016년도, 하시는 모든 일들도 다~ 이루시는 멋진 한해 만드시기를 바랄게요! 사랑합니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다