• 문의게시판
  • 3952 페이지
  • 민군님의 글

인터넷 문의

회원님의 사진
  • 민군

백메가에서 접수하고 SK 기가 라이트를 설치하려고 했는데 약간의 문제가 있어서 기사님께서 취소처리 하셨고

일반 인터넷으로 변경신청 하려구요. 전화문의 신청도 해뒀으니 월요일에 연락주셔요. 수고하세요~!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ^^ 민군님
    백메가 상담원 김사라입니다~!!! 반갑습니당 ♡

오! 백메가에서 SK 인터넷 신청해주셨던 분이시군용
    저번 문의는 저희 가영씨가 안내 도와드렸었네요~^^
    이번에는 제가 안내 도와드리겠습니다!

아하~ 기가라이트로 신청하셨는데,
    약간의 문제로 인해 취소하셨다가..
    다시 일반 100메가 인터넷으로 변경하여 개통 원하시는군용 ^^

제가 확인해보니 "울산 동구" 지역에서 신청해주신 것으로 확인되는데
    맞으시지요~? ^^
    토요일 오후 3시경에 전화 남겨주신 내역이 확인되는 것을 보니
    아마도 확실하신 것으로 생각됩니다~!

그럼 오늘 담당자 통하여 연락드리겠습니당 :D
    상담 신청해주신 순차대로 연락드리고 있사오니
    잠시만 기다려주세요 ^^

혹시나 급한 문의가 있으시다면 게시판으로 바로 말씀해주시구요!
    감사합니당~♡
  • 문의게시판
  • 3952 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다