• 문의게시판
  • 3952 페이지
  • 상수동님의 글

스케쥴 전화도 없네요..

회원님의 사진
  • 상수동
25일에 오후늦게 SK 인터넷 + TV 접수했는데..
설치는 바로 안되더라도 스케쥴 전화는 담날 와야되는거 아닌가요?
평일이면 바로 설치도 될까 싶어서 휴가쓰고
하루종일 집에 있었는데 전화한통없네요.

오늘 기다리다 지쳐서 SKB 전화해봤는데..
제 명의로 신규접수된것도 없다고 하고..

2월안에 개통가능할거 같다해서 신청하고
기존꺼 3/1자로 해지하려했는데 깝깝하네요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    상수동님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 신청해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!

앗. 그런데 25일 오후 늦게 신청해주셨는데,

아직 설치 스케쥴 조율에 관한 연락을 받지 못하셔서 문의남겨주셨군요~!

그런데.. 25일 오후 늦게 접수해주신 경우면, 본사로는 26일 접수로 날짜가 넘어가게 된답니다ㅠㅠ

즉 26일 금요일에 본사에서 심사가 들어갔을텐데요~!

정말 빠르면 토요일인 오늘이나 일요일인 내일 설치가 될 수도 있지만

이는 해당 설치 지역의 기사님 스케쥴이 가능한지에 달려있는 부분이랍니다...

게다가 주말 설치를 원하시는 경우면, 좀더 여유있게 며칠전 신청해주셔야 주말개통이 가능하거든요~

(해당지역 기사님의 주말 일정을 고객님이 먼저 찜콩!하셔야만 할테니까요~ㅠㅠ)

보통 SK면 개통가능한 전날에 기사님이 연락주시기 마련인데...

일정에 대한 부분은 저희가 따로 상부와 본사로 연락해서 알아보고 별도로 연락드리도록 하겠습니다!

앗. 그리고 혹시... SKT (온가족무료나 한가족할인)으로 가입해주신 것이라면

SKB 즉 SK브로드밴드로는 조회가 되지 않는답니다! (그래서 조회가 안된 것이 아닐까요?;;)

더욱 빠른 개통을 기대하셨을텐데.. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다ㅠㅠ

그럼 꼭 바로 댓글로 존함과 휴대폰번호 남겨주시기 바랄게요~! 12시 전이면 확인해드릴 수 있을 것입니다!^^
  • 회원님의 사진 상수동
    결합없이 인터넷과 TV 만 입니다.
    의정부 계신 부모님껀 빨리 처리되길래 기대했는데 흠..  스케쥴 전화 받아보고 오늘 설치안되면 걍 취소 해야 겠습니다.  금요일 휴가 괜히썼네요.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @상수동네, 상수동님~! 댓글주셔서 감사합니다!ㅠㅠ (임**님 맞으시지요?)

금요일에 일부러 휴가까지 쓰셨는데.. 에구에구..  정말 죄송합니다ㅠㅠ

저희 담당자분에게 바로 전달하였으니, 잠시후 별도로 연락드릴 것입니다~! 조금만 기다려주세요~!
  • 문의게시판
  • 3952 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다