• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 샤론님의 글

도대체 설치 언제 되나요. 몇번을 전화해도 연락 준다고하고 소식도 없고

회원님의 사진
  • 샤론
월요일에 설치 된다고 해서 기다렸는데 아무런 연락이 없어서 몇번 전화 드렸는데 알아보겠다는 말만 되풀이 될 뿐 설치 부서로부터 그 어떤 전화도 없었음. 오늘이 토요일. 일주일이 다 되어 가도록 설치가 안되는 이유를 전혀 납득 할 수 없네요. 인터넷에서 가입신청 한 것이 매우 후회 됩니다. 조속히 처리 해 주시길 바래요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    샤론님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입진행을 해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

헉.. 그런데 설치받기로 하신지 일주일이 되도록 아직도 설치를 못받고 계셨다니....ㄷㄷㄷㄷ

정말정말 죄송합니다!ㅠㅠ

백메가에서 인터넷을 가입해주시면 상부, 본사로 넘어가서 심사를 통해 개통 허가가 나오고요~

그후 해당지역의 설치점으로 편성이되면, 기사님들 중 한분에게 배정되어

기사님 스케쥴에 따라 설치일정을 정하게 되는데요~ (기사님과 고객님 통화러 일정 조율해서요)

보통 일주일 정도 시간이 소요되는 건, 기가망 작업하는데 보통 걸리는 시간이긴 한데....

(즉 설치하시는 지역마다 다 상황이 다르다보니 일정도 달라질 수밖에 없는 부분이거든요...흑흑)

연락없이 이정도로 늦어지고 있는 것을 보면 문제가 있어 보이네요..에구에구...

샤론님께서 어떤 통신사 어떤 상품구성으로, 어느 지역에 설치하시는지 몰라서 짐작이 어렵습니다.

해서 가입해주신 존함과 휴대폰번호를 (뒷자리 4개) 댓글로 바로 남겨주시겠어요?

저희 담당자 통해서 최대한 빠르게 알아보고 연락드리도록 하겠습니다~!

설치일정은 저희가 직접 핸들링할 수 있는 부분이 아니긴 하지만,

이렇게 늦어지는데도 중도에 설치상황 확인을 못해드린 점은 저희의 불찰이네요...ㅠㅠ

오늘 전산이 열려있는 시간 내에 (오전 12시 전에) 연락주시면 최대한 빠르게 알아보고

바로 피드백 드리도록 하겠습니다. 정말 죄송합니다ㅠㅠ

꼭 댓글 남겨주시기 바랄게요! (제가 댓글 수시로 확인하도록 하겠습니다) 감사합니다!
  • 문의게시판
  • 3948 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다