• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 님의 글

날짜 지났는데 사은품 왜 안오나요?

회원님의 사진
2월 11일 신청하고 tv 인터넷 같이 했어요
15일에 설치됐구요. 서울 내발산동이고 연락처 뒷번호는 1933입니다
지급일은 26일 8시 전후라 하셨는데 소식이 없네요
날짜 정해놓고 주신다 했는데 이러심 진짜 섭섭해요ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 이님~!
    백메가 강은하입니다~

2월 11일날 백메가를 통해
    KT기가콤팩트와 OTV10 UHD 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!

헉;; 15일날 설치를 받으셨다면
    어제 2월 26일 현금 사은품이 입금되는 날인데
    아직 못받으신거죠~?!

정말 죄송합니다ㅠㅠ
    사은품이 왜 누락되었는지 지금 바로 확인하고
    바로 전화로 이님께 진행상황 안내드리겠습니다

절대 사은품을 못받거나 하는일 없을 것이니 걱정하지 마시구요
    조금만 기다려주세요 급! 연락드리겠습니다

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요
    언제든지 불편하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요
    바로 연락드릴께요

믿고 가입해주셨는데 기다리게 해드려 정말 죄송합니다
    급! 연락드리겠습니다
  • 문의게시판
  • 3948 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다