• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 최성찬님의 글

현금입금 문의

회원님의 사진
  • 최성찬

지난주 18일에 인터넷을 설치를 하였는데

아직 현금입금이 안되서 글남깁니다.

입금완료 되면

010-4939-****으로 확인문자남겨주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! 최성찬님^.^ 백메가의 김가영입니다!
    오! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

지난주 18일(목요일)에 신청한 인터넷을 개통했는데
    현금사은품이 입금되지 않아 언제 입금되는지 궁금하셨군요?! ^.^
    남겨주신 연락처로 확인해보니 개통일이 18일이라
    오늘 저녁 8시전후로 현금사은품이 입금될 예정이었습니당~!

KT의 경우 개통 후 그 다음주에 금요일에 입금되는데
    딱 오늘! 현금사은품이 입금되는 날이네용ㅎㅎ
    저녁 8시전후에 입금될 예정이니 조금만 기다려주세요~!

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주십시오~!
    발바르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 금요일밤 보내세요~! (불금입니당^.^)

P.S
    답변 남겨드렸다는 문자 따로 보내드렸습니다 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다